Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Злополучная могилка

Злополучная могилка

Было тихое летнее утро. Мы с дочерью семи лет сегодня проснулись при первом кукареканье петухов. На улице было тепло и солнечно. Сегодня моя дочурка Люба очень просила ее отпустить на могилку к любимому попугайчику Кеше. Но мы все-таки решили пойти вместе.
Попугайчик Кеша попал к нам через руки моей подруги Насти. Он был очень говорливым и умным, именно поэтому Настя отдала его нам. Дело было в том, что она часто любила гульнуть с ребятами из деревни. О чем неоднократно рассказывал нам Кеша.
И вот в один злополучный день к нам домой пришла Настя с ее мужем Федором. Мы довольно сильно разговорились, Федор немного выпил, и вот Федор навеселе решил поговорить со своим бывшим питомцем. Увидев подошедшего Федора, попугайчик начел трезвонить о ухажёрах Насти… Федор в порыве ревности сделал из бедняги лепешку, схватил за руку Настю и вывел из моего дома. За это время успела проснуться Люба. Когда она вышла посмотреть, как ведут себя взрослые, то застала мертвого Кешу… Бедняга не спала два дня! После того происшествия муж Насти как сквозь землю провалился, а сама Настя стала прихрамывать на правую ногу.
Попугайчика мы похоронили в сосновом бору. Туда хоронили пернатых питомцев со всей деревни. Частенько детвора хоронила там голубей, воронов, ласточек …
И вот мы с Любой, нарвав цветочков на нашей грядке, отправились в сосновый бор. Могилку мы нашли сразу, Кешу я похоронила у одного большого камня. Положили цветы и уже собирались уходить, как дочка расплакалась.
-Это ты во всем виновата! Ты даже Кешу не смогла защитить! Ты ужасная мать!
-Как ты с матерью говоришь? Это всего лиши попугай! Нечего из-за него нюни распускать!
Я отвесила ей несильный подзатыльник, и от неожиданности Люба оступилась и наступила на чью-то могилку. Под ее ногой послышался хруст костей какой-то птицы (от могилки Кеши мы отошли на приличное расстояние, это была не его могилка). Дочка так сильно испугалась этого хруста, что рванула с криками из соснового бора. Только пятки сверкали.
Когда я пришла домой, мы с Любой помирились. Но после того происшествия над нашим домом стали всегда собираться вороны, а в окно дочки птицы царапались с ужасной силой. Оставляли глубокие царапины на окне, ужасающие своими размерами. Как-то раз Люба решила попросить прощения у могилки и отправилась в сосновый бор. Час ее нет, два часа, пять часов… Я на уши поставила всю деревню. Нашли Любочку только через три дня у той самой злополучной могилки растерзанную птицами. Это была ужасная картина. Окровавленные куски ее шикарных прядей висели на многих ветках. На руках не хватало пальцев. Самым страшным было ее лицо. Все исцарапано когтями, в некоторых местах не хватало кожи. Описывать я его не стану, уж очень больно вспоминать ее окровавленную и мертвую. После того, как похоронили Любу, царапать в окна по ночам перестали. Птицы, всегда сидевшие огромной стаей на крыше, разлетелись. По ночам меня стали мучать сны про мою окровавленную дочь. Я уехала из деревни и переехала жить в город. После переезда кошмары прошли. Два раза в год я навещаю могилку дочери. Кладу ей цветы и ее любимые конфеты “Коровка». По словам моей уже бывшей подруги Насти в каждое полнолуние призрак Любы стучится в дверь ко всем жителям деревушки. Кто открывает ей дверь, тот бесследно исчезает на неделю и появляется уже в виде призрака, и, также как Люба, стучит в дверки к жителям бедной деревушки…

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *