Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Заброшенный военный госпиталь

Заброшенный военный госпиталь

Недавно был в нашем госпитале( необходимо было). Заброшен он где-то с 2007-2008( буквально не незабываю, простите). В общем, «домик» не из новых, столько народу там лечили и не лишь, и быстрей только, там некто погибал( правдиво разговаривая, справок не наводил).

Вот пришли мы туда, еще ясно было, только 16: 00. Пока отыскали все, покуда отдохнули, уже 19: 11. Начали спускаться, а коридоры, лестницы, помещения – все черное, старенькое. Где-то кое-что скрипнуло, где-то кое-что упало. А мы все спускаемся и спускаемся, сваливая все на ветр, да на кошек или крыс. И затеваем воспринимать, что кое-что мы продолжительно спускаемся: в госпитале только 6 этажей. А мы уже вроде как 8-ой проходим.

Подвал – это вообщем отдельная деяния. Туда даже крепкому мужчине страшновато спускаться, не то что нам, 18-летним паренькам. Решили мы на этаж свернуть поглядеть, где мы вообщем. Вышли, а там телеги стоят, на которых людей возят на операции и с операций. А на одной из тележек было написано “вывоз трупов”. Мы тогда с натяжкой посмеялись, пошутили( поточнее, попробовали) и далее отправь. Вроде это был 3-й этаж, я узнал его по древесным вставкам, но все ж когда-то иначе он смотрелся. Может от такого, что сооружение черное и пустое? Не знаю, тогда я задумывался лишь о том, как бы побыстрее выбраться.

Мы вышли опять на лестницу и начали спускаться. За заколоченными окнами не было слышно ни звука, т. е. ни ветра, ни машин, ни чаек – вообщем абсолютная тишь. «Может, тут отменная изоляция? » – спросил меня друг. Да естественно, ха: в окнах ни стеклышка, а дощечки, которыми они были вбиты, с щелями, да и дверь мы не прикрыли.

Спускаемся далее, почему-то становилось все темнее и темнее, было воспоминание, что мы вправду опускались в подпол.

Наверху слышался шелест. Прерывистый, как какбудто некто шел.

Читал я комменты к моей летописи “Наша тайна” – нет у нас в городке ни маньяков, ни таковых разумных приколистов. Тем наиболее народу недостаточно, знаешь всех как облупленных, и походку, и глас, и повадки. Короче, ежели бы у меня была хоть капля колебаний в искренности данной ужасной летописи, я бы ее не писал.

Вернемся к госпиталю.

В общем, опустились мы в эту темноту, врубили фонари и отправь по коридору. Я не был в подвале, там находился морг и, несомненно, нездоровым ввод запрещен, но у меня было стойкое эмоция, что это конкретно подпол. Мы приближались к стальной двери, она была чуток приоткрыта. Заглянув туда, мой друг неслышно отпрыгнул и неговорянислова направился назад. Я также решил поглядеть туда.

Заглянув, я увидел помещение с холодильными камерами. Да, это вправду был морг. Как мы так прошли вывод, я не знаю. Его нереально было войти, чтоб опуститься в подпол, необходимо войти к выходу и повернуть, а позже уже спускаться, а мы опустились не подходя к выходу. Мы не пили, не курили, ничто не воспринимали и были достаточно отдохнувшими.

Повернувшись обратно, чтоб поглядеть, где там мой приятель, я увидел, как друг стоит столбом и не шевелится. Подбежав к нему, я проследил за его взором, хоть и при тусклом свете фонаря, но я все же сумел это изготовить. Друг глядел на открытую дверь, там было помещение для осмотра мертвецов.

На нас глядело что-то, толком было не проанализировать. Похоже на человека, но какое-то высочайшее, даже чрезвычайно. Сначала мне показалось, что это элементарно малость, но посветив туда фонарем( лучше б я этого не делал), я увидел полуразложившейся мертвоетело. Он был прозрачен, выделялось лишь его лицо со злобным оскалом и глаза, голубые как небо и глубочайшие как море. Они показывали злость, обиду, ужас и доброту сразу(!).

Не дожидаясь что станет далее, я поймал «зачарованного» друга и потащил его к выходу. Не зная пути, я бегал кверху по лестнице и вывалился вконцеконцов на улицу. Только там друг отошел и начал кричать как резаный. А позже мы все поведали его папе, на что он лишь произнес: «Опять началось». И более не захотел ничто произносить. Но я спрошу, о чем он, и непременно вам напишу.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *