Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Заброшенный город

Заброшенный город

Здравствуйте! Я пишу новейшую историю и опасаюсь об этом вспоминать… Сейчас я описываю настоящую истину? И не дай бог вам с этим столкнуться…

Как и все дети, наша фирма суёт нос куда не нужно. И любой раз мы чем-то отплачиваем за это. Чаще это таковая чепуха? как возмездие от родителей. Но в этот раз мы отплатили страшным испугом.

На нашем полуострове до борьбы жили японцы, как понятно. Естественно, и в нашем городке. По снимкам, находкам и историям понятно, что град тянулся в равнину. Во время борьбы половину городка порушили. И в наше время, в нашем городке практически не осталось японских зданий.

Ну вот, я вас мало и посвятила! Перейду уже к истории…

Наша фирма состоит из меня и моих 2-ух подруг, 2-ух ещё совершенно маленьких пацанов и 1-го большого молодогочеловека. Я, Настя, Алёна, два пацана – Красик( Никита) и Голум( Виталя) и большущий Владик. Вот я вас и познакомила. Собравшись погулять, Голум внеспредложение брать мопед и проехаться в равнину, как говорится, в запущенный град. Было два мопеда. Естественно, все девчонки( и я в том числе) желали двинуть с Владом. Он ветше данной мелкотни и с ним спокойнее. Мне не удалось присесть с Владом. Поскольку мопедов не хватало, Красик решил захватить три мопеда собственного отца. Мы с девчонками стояли-тупили, ничто не разумея. Потом припёрся ещё и Костя… О боже! Меня с ним посадили. Мы были оба против, но мопеды не наши… Ну хорошо, Костя желая бы ветше, чем Голум… Если бы не Костя, я бы села с 12-летним мальчиком! Точнее, я вообщем бы не поехала… Ой, кое-что я затянула сборы, простите!

Ехали мы продолжительно, на пути попадалось немало разрушенных зданий. В конце концов мы заехали в некий переулок и оказались на большой площади. Я слезла с мопеда и огляделась. Всюду были дома, не разграбленные, цельные. Как какбудто лишь что их покинули. Вокруг стояла жуткая тишь. Все начали слазить со собственных мопедов. Голум и Красик, как постоянно, наиболее первые, забежали в ближний дом. Эхом по всей площади проехались их тупые клики. Влад с Костей отправь за ними. Мы с девчонками также. В доме всё так и было! Стояла посуда и мебель тех времён! Неужели никто сюда не добирался! Мы решили половину отобрать с собой и дать в музей. Или реализовать.

Пацаны бегали из одной комнаты в иную. Всё осмотрев в одном доме, мы направились в иной. В каждом доме кое-что было увлекательное. В комнате 1-го маленького домика, в шкафу даже были вещи… Нам казалось, что мы попали в те эпохи.

Тут из ещеодного дома вылетел бесстрашный Голум. Он целый позеленел, и кричал так, что закладывало уши. Он подлетел к одному из мопедов и пробовал его ввести, даже не вставив ключ. Я подумала, что он элементарно решил нас испугать. Но на Виталика это не похоже… Понимаю, ежели Красик… Но Витя – никогда. Влад подошёл к нему и спросил, что он орёт. Заикаясь, Голум произнес, что там некто прогуливается. Естественно, никто не поверил. И отчего? Сама не знаю… Вдруг со стороны строения послышался скрип двери. Все медлительно повернулись… И узрели очертания человека. Сначала это был лишь силуэт. Но чрез некотороеколичество секунд он начал получать краска. Из домов повалили вот такие люди. Они элементарно передвигались, как какбудто так всё и обязано быть. Мы все остолбенели и элементарно не могли пошевелиться. Кто из “них” говорил, некто вешал бельё. Это были обычные люди. Женщины, мужчины, детки. Они нас не подмечали. А мы опасались пошевелиться. О боже, что я ощущала в этот момент! Как такое может быть?!

Вдруг сзаду послышался странный беседа. Я скоро повернулась и увидела мужчину. Естественно, не российского. Я была уверена, что это японцы. Мужик кое-что заявлял малому пацанёнку. Тот кое-что мякнул на собственном языке и смылся. Я не знаю, отчего мы стояли, таккак напуганы мы были до погибели. Вдруг со стороны бора послышались выстрелы. Люди в форме, а поточнее бойцы, стреляли вовсю. При ближнем рассмотрении мы сообразили, что это наши бойцы. Они орали. Мы, несомненно, понимали, что они орали. Они хватали деток, дам, стариков. Везде слышались клики: “Хватай их, хватай! ” Всё это продолжалось некотороеколичество минут. Японцев уводили куда-то в лес. Половину из них уничтожили. На земле лежали тела. Через некотороеколичество минут всё утихло. Повисла тишь. Как это было!? Почему тогда нас не уничтожили?! Или они нас не видели?! Вдруг Влад скомандовал: “Поехали!!! ” Мы все ломанулись к мопедам. Я уселась, впилась в Костю и мы поехали. Я ощущала, как скоро борется сердечко Костика. Подъехав к черте городка, мы начали это обсуждать. Что же это было?

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *