Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Заброшенная Больница

Заброшенная Больница

Эта грустная деяния произошла в 2007 году, летом, в г. Кашира, что в Московской Области. Сам я родом из Тулы, а в Кашире жил школьный друг Славка. По совместительству мы с ним были диггерами, да и элементарно приверженцами изучить заброшенные постройки, видались мы в главном вследствии всеобщего энтузиазма.

И вот единожды, приблизетельно в полдень, раздался звонок от Славки:

– Здарова, Антох, приезжай, я видится отыскал новое пространство для изучений.

– Привет Слав, истина? И что же это за пространство.

– Недостроенная клиника. Всё включено. Тут тебе и подпол, который ведет прямиком в морг, и сказка про оборотня, вообще имеется чем поживиться. Кстати в морг идти значения нет, т. к. его достроили и он полностью себе работает.

– А тебе популярна фактор приостановки строительства больницы?

– Говорят финансирование нехорошее было, вот рабочие и взбунтовались, а тем наиболее она построена безуспешно, на маленьком пригорке, и в быстром времени она быстрее только упадет.

– Интересно…

– Ну так что, ты приедешь?

– Уже выезжаю.

Расстояние от Тулы до Каширы маленькое, только 99км, и уже чрез час я был на месте. К слову, добиралсяя на машине по трассе М4.

Славка меня повстречал, как доверяет. Выпили по рюмашке за навстречу, закусили, обсудили насущные трудности, и стали собираться в путь-дорогу. Из беседы со Славой я узнал, что вданныймомент он работает опером, и о том, что у него быстро станет сын, произнес – Антошкой назовут.

Стемнело. Мы двинулись в путь. С собой брали лишь наиболее нужное, фонарик, некоторые съестные припасы и Славка захватил травматику.

Пришли на пространство. Стоит мало поведать о внешнем облике больницы и прилегающей местности. Картина так скажем не красочная, клиника стоит среди поля, кругом на полкилометра ни 1-го высотного строения, да и вообщем ниодного жилого помещения, вообщем ничто нет. Из обитаемых мест лишь морг. Сама клиника была 2-ух этажной, и при лунном свете смотрелась очень устрашающе. Мы обошли клинику по периметру, по пути нам встретилось три входа один основной и два вспомогательных. Больнице имела два крыла. При поддержке фонарика рассмотрели, что со 2ого этажа имеется вывод на крышу. Так же мы направили интерес на странное мигание лампочки в морге.

– Скорее только перебои со светом. – произнес Славка.

Немного посовещавшись мы решили зайти чрез один из вспомогательных выходов в левое крыло. Начать изучение решили с крыши, а подпол решили бросить на закуску. Я шел впреди, озаряя путь, Славка шел вслед. Подъем на крышу не одолжил немало времени. Спутя 5 минут мы уже осматривали местность с крыши.

– Да уж, извне она видится еще меньше.

– Эт буквально, Антох. – Сказал Славка и закурил. Не успел Слава докурить сигарету, как вышло что-то странное. Вдалеке, со стороны морга некто большими прыжками бегал в направленности больницы. Свет фонарика до туда не добивал, и взятьвтолк кто это был, было нереально. Последнее что нам получилось рассмотреть в лунном свете это то, что безызвестный забежал в соседнее от нас крыло.

– Как ты размышляешь кто это? – спросил я Славку.

– Понятия не владею, но я размышляю необходимо это узнать. – Славка улыбнулся.

– Да брось, длячего тебе это необходимо? – я никогда не видел его таковым.

– Антох, ты таккак видел как он бегал? Он наверняка побил вселенской рекорд. Это наверное какой-либо стажер, испугавшийся мертвеца. Приведем молодогочеловека в эмоция.

Разубедить его мне так и не получилось, но не бросать же Славку 1-го.

Начать розыски решили со другого этажа. После 15 минут безуспешных блужданий по корпусу Славка внеспредложение поделиться.

– Не влюбиться мне все это. – уже в тот момент мне стало не по себе, но Слава стоял на собственном.

– Так, ты спускайся на первый этаж, в этом крыле, а я схожу в соседнее и осмотрю все там. Встречаемся тут чрез тридцатьминут.

Я опустился на первый этаж, но не отыскал там ничто. Даже заглянул в подпол, там также было пусто. Спустя тридцатьминут я стоял на месте. Славки не было.

Гробовая тишь. Вдруг какие-то клики. Выстрел. Снова клики. Два выстрела подряд. Затем все стихло. Не знаю насколько времени я простоял в оцепенении, доэтого чем пришел в себя, но я готов поклясться, что орали двое, один из них был Славка, но иной крик… Другой вопль не принадлежал человеку! И тут вышло то, почему я элементарно обезумел. В окно другого этажа я увидел, как по улице, кое-что тянет по земле Славку в сторону морга…

Я как с цепи сорвался и побежал чрез поле, чрез все эти ухабы в град, одолев мост, я главным занятием заскочил в ближний подход, вломился в первую попавшуюся квартиру, попросил позвонить. В ментовку я должил все как имеется. Поиски начались уже чрез час, тем наиболее, что исчез один из служащих. Оперативники прочесали все кверху дном. Первым занятием проверили морг. То, что они там нашли, не подругому как сценой из кинофильма ужасов не назовешь, в морге была кровавая сауна, все тела мертвецов были расчленены. Все, без одного ислючения. Прочесали всю клинику и подпол – ничто.

Нашли Славку лишь на последующий день. Мертвого. Безумного охранника отыскали вблизи с перерезанным горлом.

Смерть Славки настала в итоге удара тупым предметом по голове. Т. к. погибель настала поближе к рассвету, это означает, что я мог избавить его…

Славка, извини меня, дружище…

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *