Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Ясновидящая

Ясновидящая

Мой дядя тогда работал на нефтеразведке в местечке, где сразу за поселком, начиналась пустыня. Мы прилетели к нему в гости, мама, папа и я, трехлетняя оторвила. Дальнейшее знаю лишь со слов мамы.

Жара стояла смертоносная. Даже вечером не спадала. А надо сказать, что жару я переносила просто ужасно. Всё норовила закопаться куда попрохладнее, а однажды меня чудом спасли, выловив за волосы из цистерны с питьевой водой, в которую я полезла освежиться.

Спала я, как правило, с мамулей. Но в ту ночь, вероятно, в поисках прохлады, встала и вышла из домика. Куда и как вело меня Провидение, не знаю. Хватилась меня утром старенькая хозяйка домика, вставшая на молитву(в те времена это не приветствовалось, но дама эта была старейшей жительницей поселка и её оставили в покое).Перепуганная мамуля подняла всех на поиски пропавшей дочи. Народ ломанулся на поиски и, поскольку, в деревне и в цистерне меня не оказалось, то решили, что я ушла в пустыню. Далеко ли может уйти трехлетняя козявка? Меня нашли в паре сотен шагов от песчаной границы. Затем последовал шок. Я мирно спала, положив голову на кольца, свернувшейся на песке, крупной гюрзы. Пара десятков змей поменьше, разных видов (там были эфы, гюрзы, песчанные змейки и ещё какие-то с желтым узором) расположились вокруг. При попытке мужчин приблизиться, змеи зашипели и забеспокоились. Но когда подошла моя мама, расползлись в стороны, давая коридор. Мамуля тряслась от ужаса (змей она смертельно боялась. в отличии от меня), но заставила себя спокойно наклониться и поднять спящую меня. Гюрза, которую я использовала в качестве подушки, тут же распрямилась и потекла по песку. Следом за ней ушли и другие змеи.

Дома старушка-хозяйка долго ахала, услышав мамин рассказ, а потом сказала, что та гюрза была должно быть Мать Пустыни. Но что за Мать, не сказала, и вообще, не желала говорить на эту тему. Только сказала, что я под защитой и теперь в пустыне опасность мне не грозит.

Прошло уже тридцать с лишним лет. Мама часто вспоминает эту историю. А я, как ни странно, обожаю змей, считаю их красивейшими созданиями на земле. Может, потому, что я сама по гороскопу Огненная Змея.

Это было в Ташкенте в 1997 году. Мне было 34 года. У сестры по сфабрикованному делу арестовали мужа. Её подруга посоветовала ей узнать его дальнейшую судьбу у ясновидящей и дала адрес. Он до сих пор отложился в памяти. Массив Сергели-8, дом 8, кв 8. (этого человека уже нет в живых, поэтому я сообщаю адрес без опасений). Сестра попросила меня сопровождать её. Когда мы позвонили в дверь, нам открыла внучка и пригласила пройти, предупредив, чтобы денег не предлагали. Мы зашли в комнату, и я увидел пожилую татарку, сидящую в кресле. На ней был национальный платок, завязанный узлом сзади, и длинные серьги. Первое, что она сказала, когда мы зашли, было: « Какие Вы грязные!». Потом она произнесла речь примерно такого содержания: «Сегодня вы крупно поссоритесь, но это будет от недостатка информации. У тебя вот здесь – (она показала в район солнечного сплетения) – есть болезнь, резать не давай, умрёшь при операции» Потом внезапно спросила: «Ты правую ногу не ломал?» «Руку ломал» – ответил я. « Извините, у меня прошлое путается с будущим. Всё, иди » Вечером я приехал к себе домой, выпил пива, никуда ехать уже не собирался. Но тут позвонила сестра, и сказала “Срочно приезжай!”. Я, выпивший, сел за руль, и попал под облаву ГАИ. Когда я приехал к сестре, в доме был друг зятя, и когда я спросил у сестры: “Что случилось?!”, она ответила, что позвала меня просто поболтать. Что я ей сказал в ответ, и какое было продолжение – можно догадаться.

На следующий день я ехал с пятилетним сыном, нас подрезал « Жигуль», я затормозил, и сын ударился в лобовое стекло. Я догнал эту машину, зажал её и вынудил остановиться. Когда я вышел и пошёл к ней, машина резко стартанула, и я со всей силы пнул её по двери. Ступню раздробил со смещением. Вечером мне вдруг стало плохо, я позвонил другу, и меня отвезли в неотложку. Врач после осмотра написал «СITO!» и сказал: «Срочно на стол – гегрома солнечной артерии». Я вспомнил бабку-татарку, написал, что от операции отказываюсь, и меня отпустили домой.

С тех пор прошло 13 лет. На здоровье не жалуюсь. Но ту женщину вспоминаю с трепетом. Всё, что она сказала, произошло за двое суток. Но как человек может знать то, что ещё не случилось?

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *