Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про ванную комнату, баню > Ялта 2011

Ялта 2011

Эта деяния произошла в Ялте летом 2011 года.

Я и мой друг Андрей приехали сюда на 1, 5 недели передохнуть. Приехали вандалом, слезли с поезда и отправь находить жилище. Вещи оставили в камере сохранения. По дороге нам встречалось немало людей с табличками «жилье», но они давали жилище по довольно высочайшей стоимости. Недалеко от вокзала встретили дедушку с табличкой «комнаты дешево», его предписание оказалось достаточно приемлемым по стоимости, а само жилище размещалось в 5 минутках ходьбы от моря и в 10 минутках от столовки – то, что необходимо.

Мы отправь совместно с ним глядеть номер. Это оказалась малая комната с 2-мя детскими кушетками, крючками для одежды на стене, одним стулом и шкафчиком на схожесть буфета. Комнатка была ясной и чистой. Располагалась она в двухкомнатной квартире в двухэтажном домике с 2-мя подъездами. Предполагалось, что дед станет существовать в соседней комнате. Нас это не смутило, так как он был чрезвычайно дорогим, не походил на алкоголика и, что вособенности понравилось Андрею, обожал произносить о футболе. В нашем постановлении были душ, туалет и кухня со всем нужным. Еще нас подкупило то, что окна размещались таковым образом, что деревья закрывали их от яркого солнышка и давали прохладу. В общем, афера показалась нам увлекательной, мы дали аванс деду. Андрей оправился на вокзал за вещами, а я вульгарна воспринимать душ.

Уже зайдя в душ и раздевшись, я вспомнила, что полотенце и все нужно для воротила в чемодане, а багаж на вокзале. Ну и хорошо, хоть попрекаюсь в холодной водичке! Я залезла в ванну, зашторила занавеску, и стала подключать воду. Не глядя на то, что стабилизатор был в режим «кран», влага полилась из воротила. Полилась – это мягко произнесено, она брызнула как из гейзера! Я грубо отпрыгнула от струи, она была горячей. Все ещё стоя в ванной, но не под струей, я истока налаживать температуру. Кое-как это у меня вышло, и я наконец-то сумела расслабиться после длинной поездки и ходьбы по городку. Стою и наслаждаюсь, тут мой взор падает на полочку – на ней стоя различные емкости с кремами-гелями-скрабами-шампунями, их так немало, что любая женщина позавидовала бы, ничто себе, девайсы для дедушек! Наверно, отдыхающие оставляют после себя, а дедуля и копит. Если я вданныймомент пойму чутка геля и немного шампуня, дед не обидится, тем наиболее, что после такового образца я также свою шампуньку тут оставлю, когда уеду в Москву. Таак, что бы выбрать… Красивый полупрозрачный синий пузырек стразу привлек мое интерес, первый раз вижу такую марку, но по упаковке следовательно, что вещица драгоценная, инструкция не на российском, аналогично на некий прибалтийский язык, пахнет жвачкой. Интересно, это гель, или шампунь? Будет и тем и тем. Чужую мочалку брать побрезгала, налила гель в ладошку. Я истока мылиться. Видимо лекарство с эффектом ароматерапии. Сначала меня накрыло запахом жвачки, равномерно положение легкой эйфории, охото мылиться опять и опять. Мой интеллект уже где-то далековато я чувствую безграничную удовлетворенность, легкость, влюбленность ко всему меня окружающему. Я уже не незабываю кто я и где я. Мне элементарно отлично. Мир вертится лишь кругом это ванной комнаты, в мире имеется лишь я, мне отлично, я буду умываться нескончаемо, 10-ки, сотки, тыщи лет. Я обожаю эти стенки, эту воду, более только я обожаю этот аромат… Смысл моего существования – торчать тут, под струей воды и впитывать запах жвачки. Постепенно результат сходил на нет, удовлетворенность меняется паникой, запах теряется. Вокруг – безликие стенки, уныние, чрезвычайно противно. Я в данной ванне, как в капсуле. Я знаю, что выхода нет. Почему я тут? Когда это кончится? Я не хочу тут быть, я хочу существовать, а не торчать тут. Паника, паника, паника… Я не могу, меня переполняет уныние, я хочу помереть! Где вывод? Может мой вопль разорвет место, и я выберусь наружу? Я затеваю орать, шумно, шумно кричать…

«Мальвина, вставайте, ваш завтрак готов, Мальвина, вставайте, вас ожидают сто слонов». Кто меня поднимает? Я чрезвычайно хочу дремать, я устала, я встану хозяйка, но позднее. Натягиваю покрывало на голову и переворачиваюсь на животик. Голос не умолкает: «Мальвина, ну что же, а как же слоны, они таккак погибнут, помогите их вы! » Какие слоны? Я – Мальвина? Как я их вданныймомент выручать буду? Такая ответственность, а я не выспалась… Ладно, встаю. Вижу на плечах голубые локоны, хозяйка я в голубом платье, на ногах кружевные чулки и голубые забавные башмачки. Я что в одежде спала? И я что, Мальвина? Ну, вероятно да, более ничто в голову не прибывает. Оглядываю помещение – нет окон, нет дверей, стенки, пол и потолок обтянуты черным бархатом. Первая связь – я внутри школьного пенала. Мое кровать – круглая постель. Больше в комнате ничто нет. Кто произносит – не ясно. Надо отыскать вывод. Прохожу вдоль всякой стенки – нет выхода. Начинаю метаться. Вдруг испытываю удары по щекам и затеваю захлебываться.

Открываю глаза – я лежу в ванной, меня колотит по щекам дед, брызгает водой в лицо: «Вставай, курва, всё на себя вылила, не ты брала, не тебе растрачивать! » Берет меня за волосы и вытягивает из ванной. Все еще держа за волосы, затевает колотить лицом об край ванной. Первые два удара – страшная болезнь, позже – ничто не незабываю.

Очнулась я в муниципальный ялтинской клинике, вблизи сидел Андрей. Он мне поведал, что во время похода по городку, когда мы находили жилище, я отошла в сад старенького нефункционирующего санатория «по делам», он продолжительно меня ожидал, позже пошел находить, но так и не отыскал. Подключил полицию. Меня отыскали чрез 3 часа после пропажи, избитую, в выселенном полуразрушенном доме на главном этаже. Самое ужасное, что по описаниям Андрея, это был дом деда, лишь испорченный. Так же, со слов Андрея я выяснила, что нималейшего деда мы с ним не встречали, и не какое жилище глядеть не прогуливались. Позже, я рассказала историю милиции, они произнесли, что дом, который я описываю, вправду является зданием, в котором меня отыскали, но он был выселен и готовился к сносу с 2004 года! Мой рассказ списали на галлюцинации вследствие перенесенного шока, а моего обидчика так и не отыскали.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *