Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Я вернусь

Я вернусь

Был пир, после буйного дня рождения моего приятеля все начали ложится дремать, а я с ином копателем сидел и травил различные летописи про наши старые походы. Все бы ничто, но мы успели сриговорить бутылочку коньячку. И тут приятель внезапно произнес “А давай-ка махнем тут пробьем лесок? ”, добро мы находились вдали от центров цивилизации, в захолустном поселке Украинка, ” а давай ” – ответил я.

Вооружившись мобильным телефоном вместо фонаря, саперной лопаткой, и еще различным нехитрым хорошем, мы двинули к трассе. На часах было 3 часа ночи.

Спустя некотороеколичество минут мы уже стояли у пути, каров небыло.

– Куда идем?

– Незнаю

И тут я увидел в бору маленький красноватый огонек.

-Туда, наблюдаешь, где огонек освещает.

Но мой приятель начисто незамечал ничто.

– ну хорошо води.

– сто метров вперед и 30 налево.

Я и сам в начале опешил, но осекся, и мы поперли в том направленности. Пробираясь через заснеженные кусты, точь-в-точь там где я демонстрировал мы обнаружыли огромную линию защиты с капонирами, артилерийскими и пулеметными ячейками. Мы со стасом были в шоке, я в следующий раз удостоверился, что просто-так ничто не случается.

Я подошел к большущий сосне, и тут началось: участился пульс, в голове правило нарастающе звенеть … более ничто непомню.

Лето, я сижу на земле, спиной уперевшись в маленькую сосну, на мне форма офицера красной армии, в руках сигнальная ракетница, вблизи рассыпаны патроны к ней. Дальше я ложу его в подсумок, добываю пистолет ТТ, вынимаю порожней магазин, заряжаю полный… в голове вертятся идеи “последняя… сейчас конец.. ” …

Стас узнает как я … произношу привычно, элементарно дремать охото, тыкаю пальцем в пространство около сосны “прошустри здесь”.

Каково же было изумление моего приятеля, когда он на месте где я лишь что тыкнул пальцем начали залезать нестрелянные заряды к ракетницы … я был элементарно в ступоре, меня правило только трясти. В двадцатипяти метрах за чертой защиты я увидел все тот же красноватый огонек, я мигом направился туда, но веточка под снегом помешала мне, и я плюхнулся на четвереньки … опять шум … темнота…ужасный холод…

Очнулся я стоя посреди маленький поляны, против меня стояло трое: офицер РККА и два рядовых, все юные, лет двадцати-двадцатипяти. Все трое так пристально глядят на меня, не зло, нет, а какбудто заявить кое-что желают, но немогут. И лишь позже я увидел, что офицер то мне протягивает ТТ и два смертника, а пистолет то сложный, именной…

Потом мгновенно кое-что изменяется, слышу сзаду шум, в затылке затевает звенеть… оборачиваюсь, а там в 30 метрах сзаду два силуэта, один лежит поближе к склону, 2-ой стоял неподвижно вблизи, оба были бесцветно-черного цвета на фоне летнего солнечного вида … накатила волна мороза … трезвон стал усиливатся …

Очнулся стоя на четвереньках там, где я и свалился, руки сжимали оттаявшую грязь, я не чуствовал их…

Буквально чрез некотороеколичество минут мы уже бегали назад, меня только трясло … руки дрожали какбудто листья на ветру.

В ту ночь я посулил ИМ возвратятся туда весной.

Жду.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *