Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Я тоже очень соскучился

Я тоже очень соскучился

Свой рассказ я изложу очень кратко.

Когда мне было годиков 7, была жива моя бабушка, царствия ей небесного, я её чрезвычайно обожал, для меня она была самая наилучшая. Всегда гостинцы привозила, когда предки наказывали – она заступалась за меня, ругая, в свою очередность, родителей. Ребёнком я был не чрезвычайно покорным, то рассаду уничтожу, то дремлю в конуре с псом Яшей. Хотя люди по селе считали её нехорошей. За колдунью держали. То омрачаю, разговаривали, что наводит, то проклятия насылает, в общем – целый букет ей приписали.

Случилось так, что бабушка шибко заболела. Я непрерывно был около неё, заявлял, что вот выздоровеет она, сходим в парк бездействовать, или в град поедем, что- то мне купим, я постоянно хитрил.

Но не пришлось нам никуда съездить более никогда. Умерла она. Какая заболевание, чтоб н врать – не незабываю. После её кончины, спустя недельку, я чрезвычайно тяжко заболел. Как ни лечила меня мамаша, как ни пыталась – ничто не помогало. Даже доктора вызывали, тот какие-то пилюли прописал, да и они не помогали. Мать с папой места себе не находили, не знали, что и мыслить.

И вот среди данной суеты с моей заболеванием снится мамы сон. Приходит к ней моя бабушка, «её мать». Они разговаривали, мать поспрашивала, как она там? Бабушка отвечала, что отлично чрезвычайно, ей нравится, среди этого беседы бабуля произносит:

– А, давай, я Лёшку к себе отберу? – утвердительно так, и тут появляюсь я небольшой, бабушка меня берёт за руку и прячет за спину.

– Да забирай, лишь гляди – он нездоров, не гуляйте до ночи, – ответила мама. Бабка коварно улыбнулась и истока меня куда-то за собой волочить. Тут мама как осенило, и она побежала за бабулькой и вырвала, отобрала, меня от неё.

– Нет, мам, ему невозможно с тобой. – выпалила мама.

Дальше неясно. Бабулька кое-что ещё разговаривала, мол:

– Отдай, там ему станет отлично, я позабочусь о нём!

Но мама не дала, спустя секунду пробудилась в прохладном поту.

После этого сна я начал поправляться и, спустя недельку, уже был здоров, как бык. Учитывая мой возраст – как бычок.

Эту историю я услышал от мамы спустя 13 лет. Что мыслить – не знаю, про бабушку оставляю только отличные воспоминания, но отчего она желала меня куда-то отобрать – ума не приложу. Ещё в ту ночь отец остался дремать со мной, попутно ухаживать, что б ужаснее не стало. Он поведал мамы о том, что посреди ночи я отчётливо сказал фразу:

– Бабуль, я также чрезвычайно заскучал!

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *