Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Я научилась понимать вещие сны

Я научилась понимать вещие сны

«Мне 70 лет. Живу я в Казахстане, сбываю газеты и журналы. Из эксперимента всей собственной жизни призываю всех, вособенности юных, но и старых также, – учитесь воспринимать вещие сны. Получится – можете избежать почтивсех бед в жизни. Раньше я «шла» наощупь, сейчас почтивсе применяю из книжек, в том числе сонников. Все, о чем пишу ниже, сбылось! Поэтому относитесь к снам основательно.

Сон 1. Снится мне, что стою я во дворе у дочери, из дома выбегает зять и падает мне на руки. Я кричу: «Доктора, доктора! » – и просыпаюсь.

Вскоре я поехала к дочери и произношу: «Что у вас приключилось, чего-нибудь с Сашей( это ее муж)? Я видела нехороший сон». Дочь усмехается и ведает: «Да, Саша пошел с папой на рыбалку, а река уже покрылась льдом. Он решил войти на середину, лед под ним обломился, и он попал в полынью. Выбраться не мог, хватался за лед, лед крошился, а отец его носился по сберегаю, ломал ветки, чтоб вручить, и лишь когда повелел ему сбросить валенки с галошами, он вылез из полыньи. Пришел домой без валенок. Взяли водки, натерли его и испить отдали, укрыли одеялами, а наутро он пропотел и не заболел.

Когда я видела этот сон, я знала: с кем-то станет нехорошо. но при клике( «Доктора! »), знала: он выздоровеет. Потому что знаю: орать доктора, созидать доктора, созидать поликлинику означает, что человек выздоравливает.

Сон 2. Вижу сон: в комнате дверь вся темная, просыпаюсь и быстрее к окну, чтоб сон нехороший увести, чтоб не сбылся, и произношу: «Куда ночь, туда и сон. Ночь прошла, пусть сон пройдет без следа». Но, следовательно, чему случаться, такого не избегать.

Зарплату продолжительно не выплачивали, а существовать на кое-что нужно было, и мы с дочерью решили торговать газеты. Встали к пустому прилавку, не мешая торгашам. И они стали произносить: «Отойдите от прилавка». А одна, следовательно, после запоя или перекура( торчать целый день на улице тяжко, благодарячему почтивсе торгаши выпивают), сзаду налетела на дочь и давай ее колотить, и остальные подскакивают, одна даже с бутылкой. Я онемела: рукииноги не двигаются, и лишь кричу: «Милиция! », а посодействовать не могу. Налетела множество людей, и чуток не уничтожили.

Пошли мы с дочерью к участковому, но обосновать, что на дочь было совершено атака, так и не сумели. Дело замяли: участковый за торгашей, а у нас времени не было обосновывать – невозможно было выпускать работу. Ведь двое детей-школьников: их кормить-поить нужно. Я лишь произнесла дочери: «да бог с ними, им все одинаково это зло даром не пройдет».

Сон 3. Вижу под утро сон: моя бабушка( она погибла издавна) идет под гору и несет на руках моего внука, а внук растянул лапти, ну как у трупа, и я сходу пробудилась. На работе поведала дамам сон. Они молвят: «Молись, сходи в храм, требуй о самочувствие внука и дома 500 поклонов отбей, стоя на коленях. Проси Николая Святителя, чтоб беду отвел». Как разговаривали, я сделала. Внук был со мной.

И вот повезла я его к дочери в деревня. Приехали мы, мне кое-что стало нехорошо, поднялось влияние, и я прилегла, а дочери с зятем произнесла, чтоб глядели за ребенком.

Зять получился на улицу и разговорился с соседом, а внук катался на велосипеде. в это время на бешеной скорости ехал их завгар опьяненный и чуток не задавил моего внука: зять успел подскочить и вынул малыша практически из-под колес, а велик был раздавлен.

Дочь брала его на руки, укрыла белой простыней. Когда я выскочила на шум и увидела вытянутые лапти внука и его каменное лицо, что видела во сне, мне стало нехорошо. Ходили к бабкам, отливали боязнь. И сейчас внук вырастает очень суровым, игривости, как у остальных деток, у него нет».

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *