Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Я буду помнить это всегда…

Я буду помнить это всегда…

Так вышло, что мой отец и его близкий меньший брат( т. е. мой дядя) фактически сразу заболели: рак почки с метастазами. Причем у обоих однообразный диагноз был поставлен в июле.

Отец нам поведал, что во сне прибывал к нему погибший брат мамы( 2-ой мой близкий дядя с маминой стороны), умолял средств 45 тыщ и произнес, что моему папе средства уже не пригодятся. В августе дядю прооперировали, отец от операции отказался. В результате дядя стал «лежачим», так более до конца и не встал. Отец же был «на ногах» до середины ноября, позже нарастала интоксикация, болевой синдром, галлюцинации и т. д.

Мучался он страшно, я не забуду этого никогда, это эмоция надвигающегося неминуемого горя, этот счет на дни, а потом на часы… Все, чем я могла посодействовать: инъекции трамал+сибазон внутривенно, но толку от них было недостаточно да еще побочное действие — могла быть приостановка дыхания на фоне данных препаратов. Так что я ночкой спала где-то по тридцатьминут, потом с телефонным фонариком шла испытывать, как отец.

Так вот, 17 ноября снится мне сон:

Я и он идем по дороге, которая проложена по песку, нет никакой растительности, время дняиночи также мрачно какое. Дорога идет в горку, на горке стоит храм, кругом церкви на каменных плитах сидит немало народа, и почему-то лежат фигуры, типа фарфоровых, некие из фигурок сломаны. Я прошу отца, чтоб он зашел со мной в церковь, хочу там выписать ему молебен о здравии. Мы заходим. В церкви никого нет, стоит стол, накрытый ковровой скатертью. Я оборачиваюсь, а отец уже сидит за этим столом, и у него лист бумаги. Я ему произношу, что в церкви не сидят, а он в это время кое-что строчит и дает мне этот листик. Я беру и вижу, что отец написал только одно словечко «Пи.. ец» и под этим однимсловом провел черту поперек только листа.

Сказать, что я вскочила в страхе, означает шибко убавить мое тогдашнее положение. Я не могла даже рыдать, в голове было лишь одно: «Господи, я же вижу, я знаю, что это конец. Пожалуйста, Господи, помоги ему хоть как-нибудь! ».

24 ноября я была на работе, все делала на «автопилоте», а к обеду ощутила, что мне необходимо безотлагательно домой, ежели бы не отпустили, ушла бы без разрешения. Отец погиб у нас с матерью на руках в 14. 45. Да, за могилу отца мы оплатили 45 тыщ, и похоронен он на кладбище с песчаным грунтом, куда ведет тропа, проложенная по песку. Дядя погиб в ночь с 24 на 25 ноября, пережив отца только на 9 часов. После похорон он нередко мне снится, выложил обиду, что похоронен не с родней. Но это совершенно иная деяния.

Здоровья вам и вашим недалёким!

Автор: Ольга

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *