Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх

Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх

«В субботу 5 сентября, примерно в 23.30 по местному времени я, мл. сержант МВД Горюшкин О. О. перегонял служебный автомобиль марки УАЗ 469 с посёлка Муромцево Омской области в одноимённый микрорайон этого населённого пункта. За мостом через реку Тара, проезжая мимо старого кладбища, в свете фар я заметил ярко светящуюся голубым светом фигуру. Плывущая по воздуху фигура размахивала руками, а вместо головы у существа было яркое белое пятно. Я остановил автомобиль и вышел из него, что бы рассмотреть явление ближе. При моём приближении фигура сильно заколебалась под порывами ветра и растаяла. Больше никаких происшествий по дороге в РОВД микрорайона Муромцево мной замечено не было».
Резолюция на рапорт: «Какой дурак берёт на работу в органы идиотов?»
Текст комментария к посту в журнале lyces: «Этот маленький эпизодик из моей жизни случился, по-моему, в 94-ом году.
Точно не могу вспомнить, почему наша дружная компания в составе семи человек в первом часу ночи решила пройтись пешком из пункта А (соседний посёлок) до пункта В (мой посёлок), расстояние между которыми около 3-х км., а между этими двумя населёнными пунктами как раз у самой дороги расположено кладбище.
Шли мы по дороге, шутили и смеялись. И вот, перед нами кладбище. Романтика…
Кто-то из компании предложил зайти на кладбище, просто так, чтоб было потом, что вспомнить. Все дружно согласились.
Мы не стали заходить глубоко в лесок, а расположились где-то за столиком у могилы с голубым, огромным крестом. Сидим, молчим… Всматриваемся в памятники… Страшно…
Вдруг видим: вдали едет автомобиль. Все конечно сразу же узнали наш “ментовской бобик” (по двигателю).
Забыла пояснить, что случилось это тёплой, лунной сентябрьской ночью. На мне был одет длинный, небесно-голубой плащ, мои белоснежные волосы были распущенны…
Не знаю, что тогда на меня нашло, но я почему-то соскочила с места и пошла быстрым шагом к ним на встречу, махая рукой. Трудно описать эту сцену и то, что я чувствовала тогда, но я отчетливо помню, как ментовозка прибавила газу и скрылась в неизвестном направлении.
Долго мы тогда смеялись, вспоминая о том, как напугали “ночной патруль”.
И вот теперь я смотрю на этот случай совершенно другими глазами. Мне подумалось… А что, если бы на тот момент мне нужна была помощь? Получается, что милиция струсила…»

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *