Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Война

Война

Кавказ. ЧР. Нарвались на засаду. Короткий бой. Группа отошла я в прикрытии. Выходят два духа. Одного сходу из ВСС в лобешник, другого в грудь, но видеть попал не успешно он бахнул из подствольника чуток мне не по башке. В горячке добил и его и нестись левее книзу по склону чрез кустики. Сзади вышли духи и начали лупить в отпечаток, но Бог миловал. Обошел пространство засады духам в тыл и забился в кустики под склоном. Сижу соображаю. Боя не слышно, ведать наши отошли и их не преследуют – этого и необходимо. Если духи снова нагонят наших, будетнеобходимо помочь собственных огнем и маневром. Кругом тишь, сижу- жду. Вдруг вокруг заходили духи, видеть меня отыскивают. Вотан подошел совершенно вблизи, кое-что гыркает по рации, глас острый, зычный – видеть местное руководство. Из-за кустов его не вижу, но четко слышу, как он топчется на месте, нервозно постукивает радиостанцией по руке, дышит и даже скрипит зубами. Сердце мое выскакивает из груди, пот заливает глаза, дышу видится, как паровоз под парами. Ну размышляю, сучка, ежели что… ты со мной совместно на тот свет отправишься. Вокруг духи прогуливаются кругами, переговариваются, а я сижу у 1-го у них под носом и меня не наблюдают. Пошарили духи по окружении давай собираться у моего кустика, кое-что гавкают по собственному, смеются, довольствуются успешной засаде видеть. Я сижу, как та птаха под легавой и гадаю, истина меня не наблюдают или это все спектакль для 1-го созерцателя. Немеющими руками достал гранату Ф-1 и жду собственного часа. Не знаю насколько прошло времени, но для меня как бесконечность прошла. Вдруг метрах в 50 взрыв, дробь духов сорвалась туда, некотороеколичество остались на месте. Командир кое-что в рацию рычит. Притащили раненого собственного, тот кричит благим матом, кругом него суматоха – оказывают содействие. Потом все стихло – преставился душок. Из их бормотания сообразил ПЭХОТ МИН, видеть взорвался душок на собственной же противопехотке. Есть он Бог! Духи еще кое-что погундели, отобрали мертвеца и ушли, не позабыв обрывки перевязочного пакета и использованную ампулу закинуть в кустики мне на голову.

Как лишь духи ушли, напал на меня расслабон, какбудто лишь вагон цемента разгрузил, рукииноги не подчиняются – еле гранату назад в сумку засунул. Подходи и бери оголенными руками. Посидел до темна ночкой пососал сухарей – чтоб не хрустеть на целый лес, попил воды из фляги. То ли от нервов, то ли от духовского подствольника разболелась голова до невозможности и отправь у меня галюны, какбудто некто прогуливается кругом кустика по склону и меня по имени зовет. И таковая байда всю ночь. Под утро я вылез из кустика и пошел к собственным. Только прошел метров 500 из одной ложбинке пахнуло на меня трупным ароматом. Не поленился, пошел поглядеть, а там некотороеколичество мертвецов боец или при жизни изуродованных, или зверьми потраченных. Узнаваемы лишь обрывки формы. Запах стоит невозможный, чуток рассудок не растерял.

В общем получился к собственным. Доложил все как имеется. Про мертвецы в первую очередность. Меня освободили от всей службы для возобновление здоровья на 5 дней. И закончил я ночами дремать! Все время как какбудто кто меня поднимает, толкает в плечо, стоит вблизи и охает. Я ночами вскакиваю, ору. А совместно со мной и все другие, кто жил в палатке. Услышал я в собственный адрес немало что, и взятьвтолк людей разрешено. Через недельку особисты наладили экспедицию мертвецов вытаскивать. Меня проводником. В общем отобрали ребят без особенных затруднений. И меня как полечили, дремал я после такого день. Тьфу-тьфу, более меня таковая шиза не посещала, что и вам желаю.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *