Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Во сне я общаюсь с умершим человеком…

Во сне я общаюсь с умершим человеком…

Я хочу рассказать о странных вещах, происходящих со мной. Дело в том, что во сне я общаюсь с умершим человеком. 31 марта был год, как я потеряла любимого человека. Он погиб в автомобильной аварии.

Примерно за месяц до гибели Сергея, я увидела сон, в котором увидела Сергея и его умершего несколько лет назад дядю. Они стояли напротив меня, держась за руки. Сон был очень коротким, но неприятное впечатление ото сна долго не проходило.

Когда мы прощались в последний раз, все было как-то не так, как всегда. Я ушла со словами : “Ну, давай!” Никогда так не говорила, и сейчас не говорю. Не до завтра, ни созвонимся, как обычно, а именно это дурацкое “ну давай”. Утром 1 апреля 2003 г. я узнала, что Сергей умер. Умер мгновенно, обломившийся руль перебил сонную артерию. С подругой я поехала на место аварии, потом на посту ГАИ нашли машину. Крови совсем не было, только капля на газете, да чуть на дверце, испачкали, когда вытаскивали тело. Я провела пальцами по пятну. Потом, машинально прижимая руки ко рту, я видно испачкала губы высохшей кровью, совсем несколько крошечек.

В этот момент у меня в квартире стали происходить странные вещи. Дверцу шкафа, на которой весело зеркало, сорвало вместе с петлями. Вечером, когда я легла спать, меня разбудил звук падающей на стол книги. На следующий день в квартире все падало, двери открывались со стуком как от сильного сквозняка. На третий день в квартире целый вечер перегорали лампочки. После похорон все прекратилось. Сергей с трепетом относился ко мне. Говорил, что никогда не сделает мне больно. И правда, как это не парадоксально, но боли от потери я не ощущала, только сожаление, что я его больше никогда не увижу. Я быстро засыпала, крепко спала, у меня был нормальный аппетит. Наверное, многим мое поведение казалось странным, только я знала, что плакать не могу, слезы застыли где-то внутри.

Первый сон я увидела 7 апреля 2003 г. Сон был очень коротким. Мне приснилось, что Сергей держит меня на руках, мы были в том самом коридоре, в котором расстались навсегда. Его лицо было в тумане. Проснулась я с ощущением, что он просил у меня прощения.

Следующий сон был через несколько дней. Я снова видела нас в квартире Сергея. Мы разговаривали, но голосов я не слышала. Сергей сказал, что его ко мне отпускают только по праздникам. Утром я взяла календарь, вспомнила, когда первый раз увидела его во сне, – это было Благовещение.

Сергей стал мне сниться каждый церковный праздник. Сначала сны были очень короткими, и всегда я видела его «без лица». Только на 40 дней я увидела его лицо. Во сне мы разговаривали, правда, без слов. (Эти разговоры поражали меня, во сне я осознавала, что Сергей умер, и я обращалась к нему как к умершему, а он как бы стеснялся своего состояния, чувствовал себя неловко). На 40 дней сон меня просто изумил. Но я считала, что эти странные сны вызваны стрессом, и к ним надо относиться именно так. Но однажды произошло то, что я объяснить не смогла.

В конце августа мне приснился Сергей, он очень плохо выглядел. Кому-то говорил, что он знал, что я приду к нему. Я поняла, что он ждал меня, что ему зачем-то нужно, чтобы я пришла. (После 9 дней я видела сны, в которых я не узнавала местность). Сергей с тОской смотрел мне в глаза и сказал: « У меня такой камень на душе.» Потом сюжет поменялся, я видела на небе иконы Богоматери и Святой троицы, люди молились, молилась и я. Я звала Сергея, но он не мог выйти из помещения. На этом сон оборвался. Снова проснулась с тяжелым ощущением. Загруженность на работе не дала мне возможность поехать на кладбище. Я смогла приехать только через два дня. Когда я стала поправлять полиэтиленовый пакет на фото (уже пошли дожди и фото могло испортиться) меня словно поразил удар молнии. На могиле за фотографией лежал камень, чистый вымытый камень, размером с буханку хлеба, светло-желтого цвета. Зачем он здесь??? Еще два дня назад его не было!!! После этого я к снам стала относиться очень осторожно.

Последний раз я увидела Сергея в годовщину гибели 31 марта 2004 г. После этого прошло уже два церковных праздника, но снов больше нет. Наверное, на этом моя история закончилась.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *