Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Витя

Витя

Здравствуйте, меня зовут Александр. Я хочу рассказать вам невероятную историю, которая произошла со мной и с моей сестрой этой весной. В марте мы с сестрой, Рэксом (собакой) и родителями поехали навестить бабушку в деревню на выходных. Я был у бабушки последний раз очень давно, когда сестре было два года. Поэтому почти ничего не помнил здесь. Мы приехали, пообедали и решили прогуляться с сестрой и Рэксом по деревне, найти себе новых друзей. Мне и Машке (моей 12-летней сестре) было странно, мы уже час ходили по деревне и не увидели никого из детей. Потом подойдя к старой школе, мы увидели на площадке подростков, играющих в мяч. Там было 3 мальчика и две девочки. Подошли к ребятам и познакомились с ними. Мальчиков звали Витя, Дима и Влад, а девочек Лиза и Наташа. Рэкс вёл себя нервно. Но я не предал этому большого значения.
Мы играли с ними в мяч, а Рэкса привязали к фонарному столбу. Примерно после сорока минут игры, я заметил, что Рэкса нет. Мы с сестрой быстро попрощались с нашими новыми знакомыми и побежали искать Рэкса. Пришли домой, но его не оказалось. Родителям не стали ничего говорить, не хотели, чтобы они переживали. Уже темнело, поэтому взяли фонарики на всякий случай. Пошли искать сами. Искали мы его долго… И вот нашли Рэкса! Он был какой-то странный. Он бегал, что-то искал, и даже не обращал внимания на наши зовы. Вдруг он побежал на кладбище. Что нам оставалось делать? Мы погнались за ним. Было уже темно. Рэкс бегал возле могильных надгробий, нюхал их… Вдруг мы увидели Витю. Он явно не ожидал увидеть нас на кладбище, тем более в это время. Витя сказал, что каждый день приходит к могиле своей бабушки. И уже собирается уходить. Он вёл себя странно, волновался. Я даже не заметил, как он ушёл с кладбища.
Мы продолжили погоню за нашим блудным Рэксом. Вдруг он остановился возле одной могилы. Машка схватила его за ошейник. Я обратил внимание на могилу. На ней была фотка Вити и написано: “Витя Смоглов 1992-2008г”. В этот момент меня как будто ударило током. Стало очень страшно. Я схватил сестру за руку и мы быстро побежали домой. Я объяснил ей всё по дороге. Она была в шоке. На следующее утро мы опять пошли туда. Я хотел убедиться, что не сошёл с ума. Мы пришли на кладбище, нашли могилу Вити, а потом и остальных ребят. Родителям мы говорить ничего не стали. Больше мы к бабушке не поедем.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *