Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Весёлая дачка

Весёлая дачка

Не могу заявить, что предки моего молодогочеловека Кирилла чрезвычайно состоятельны, поэтому я очень опешила, увидев, какую они приобрели себе дачку – элементарно дворец! Раньше на этом огромном участке жила некая бабулька, позже его перекупил очень состоявшийся предприниматель и отгрохал там реальную усадьбу со всеми удобствами, дом трехэтажный, свободный, ясный. Однако, как поведали мне предки Кирилла, предприниматель не прожил тут и 6 месяцев, дал афиша в газету о продаже – и за какие средства, за смехотворные! Кирилловы предки, непродолжительно размышляя, домик с участком и перекупили. Так как никаких ремонтных работ не требовалось, они даже ни одной ночи не провели там, лишь мебель постепенно перевозили в выходные да участок убирали. И вот, когда все было готово, наконец-то совсем переехали на свою усадьбу, с ними – Кирилл и я( на правах грядущей Кирилловой жены).

Посидели вечерком на кухне, поболтали да направились дремать – предки в один конец дома, в свою спальню, мы с Киром – на ином конце, также в собственной спальне. А постель мягкая, чрезвычайно просторная… Решили мы с ним заняться тем, чем традиционно влюбленные занимаются на таковой постели, лишь испытываю – у меня башка истока болеть, приэтом шибко. Да и Кир также руку ко лбу приложил и произносит мне: мол, башка разболелась, давай завтра. И вот мы, обнявшись, уже спать начали, как вдруг… шаги по коридору. Тихие, торопливые. Затем шепот, шорохи странные, откуда-то сквозняк взялся( при закрытом окне и идеальном починке), начал занавески беспокоить – как в фильмах ужасов! Нам уж совершенно не по себе стало. Видим, со шкафа, который у противоположной стены стоял, слетает(!) толстая книжка, долетает тихо до середины комнаты и падает на пол. Я визжу, как резаная, Кир подвывает, в страхе прибегают к нам в комнату предки. Мы им все поведали, а они молвят: «Сами не спим, у нас то же наиболее творится». Решили все вчетвером заночевать в гостиной, добро места хватает. Сон снился мне странный: брезентовые стенки некий палатки, аромат спирта, стоны, надрывный кашель и клики со всех сторон раздаются, люди в белоснежных халатах( поточнее, в грязно-белых) туда-сюда снуют… А потом чей-то глас вопит: «Братцы, легкая беспокойство! » Суета вокруг, паника, нездоровых пытаются куда-то унести, где-то спрятать… Куда там! Везде уже бомбы свистят, взрывы – будь здоров! На этом месте я и пробудилась сутра. Как оказалось, Киру и родителям также что-то схожее снилось.

И в таком кошмаре прожили мы цельную недельку: что ни пир, так у меня паника. Сразу же эти шаги-шорохи, сквозняки, стуки; мы с Кириллом решили один раз даже на кухне дремать прилечь, но после такого, как со стола без сторонней поддержке упал, воткнувшись в пол, нож для разделки мяса, мы вообщем уж и не знали, где дремать. Родители госпожа вобщем-то люди неверующие, но на последующий день решили двинуть в храм, так заявить, на консультацию, а нас оставили «на хозяйстве».

Мы с Киром решили покопаться в Интернете да разузнать об данной деревеньке покрупнее. Оказалось, тут во время Великой Отечественной борьбы бои шли чрезвычайно беспощадные, вособенности в 40 главном, когда наши отступали… Фашисты зверствовали неимоверно, но наиболее увлекательное – что на окраине села, в западной его доли возле сельской речки, размещался маленький сельный больница, в который угодила фашистская взрывчатка. Только представьтесебе, насколько безвинных людей погибло: молодые медсестрички и бывалые врачи, спасшие не один десяток жизней, тяжелобольные и уже выздоравливающие бойцы… Госпиталь просто снесло, на месте падения бомбы даже воронка крупная образовалась. Тут мы с Киром прямо-таки офигели – таккак наш участок как раз на западной окраине села, на сберегаю реки! Неужели дом располагаться на месте той жуткой катастрофы? Мы поведали то, что узнали благодаря Интернету, родителям госпожа, когда они возвратились, и тут же принялись за дело – наставили всюду церковных свечек, стали брызгать по углам святой водой и декламировать «Отче Наш» – я-то эту мольбу с самого детства знаю. Сделали все, что повелел Кирилловым предкам поп, и дремать легли. Все тихо вроде было, лишь сон бывшим остался – все те же врачи, те же взрывы бомб…

Через некотороеколичество месяцев предки все-же продали ту дачу. Позже я слышала, что те хозяева даже раскопки там водили – практически целый участок был напичкан остатками воинов и докторов, какие находились тогда в госпитале…

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *