Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про ванную комнату, баню > Ванная комната

Ванная комната

Макс и Алина – мои отличные товарищи, и основательности им не брать. Сейчас они женаты и живут в своей квартире. А я расскажу вам историю, произошедшую с ними еще в то время, как они находили квартиру, чтоб свить там родное “семейное гнездышко”.

Искали они продолжительно, и вот, наша юная два нашла свою безупречную квартиру – двухкомнатную, в спальном районе неподалеку от центра городка, супермаркет вблизи, до работы обоим ребятам неподалеку. Да и стоимость полностью средняя для этого района. В общем, одни плюсы. На радостях даже не спросили, кому квартирка принадлежала, отчего продают и другие тонкости. Решили закончить контракт – пожить в квартире пару месяцев, и ежели не всплывут какие-нибудь “подводные камни”, то приобретают не смотря. На том и порешили.

Надо заявить, что странностей никаких сначала не было. Только когда дезинфицировали квартиру, мыли-убирали, Алина увидела, что в ванной комнате на верхнем дверном косяке малые крестики нарисованы, аж три штуки. Она их вычеркивать не стала, подумала, что прошлые жильцы верующими были, а это идол таковой. А на самой ванне обнаружились полосы и малые бороздки, чуть заметные. Будто скребли и стучали по ванне чем-то железным. Сказала Максу, тот осмотрел царапинки и пожал плечами: “Да ничто, эмаль позже поменяем. ”

Через пару дней въехали в родное новое жилье, все как нужно – кошку чрез порог первой пустили, углы перекрестили, празднование справили. Только со порой стали замечать, что в ванной комнате неуютно находиться. В зеркало досадно глядеть, какбудто оттуда не родное отображение, а посторонний человек следит. Такое же чувство появлялось и от вентиляционного отверстия( размышляю, в детстве это чувство почтивсем было знакомо – какбудто там сидит некий шушик и тебя палит). Максим, жутко смущаясь, даже признался, что завешивал это отверстие чистымполотенцем, когда умывался, чтоб не так ужасно было. Когда Алина единожды увидела это, то посмеялась над Максом: “Эх, ты! Здоровенный мужчина, а боишься? Что за глупости! Нет ничто такового. Бредни всё это. ” Сказала так, а у самой мурашки по шкуре.

Вот после этого-то заявления и приключилось с ней то, что принудило поверить “во все эти бредни”. Через пару дней, когда Алинка воспринимала душ( уж простите за такие особенные детали), она отключила воду и истока намыливать шампунем голову, при этом зажмурив глаза, чтобы мыльная пена в глаза не попала. И вот, слышит, что по ванне некий скрежет идет. Не гулкий и железный, а мягенький, чуть слышимый. Шик-шик, шик-шик… “Может, соседи кран чинят. А акустика тут хорошая” – размышляла Алинка. А звук все не прекращался. “Или Макс испугать желает, вот в дверь и скребется” Но таккак звук-то из самой ванны доносится, прямо из-под Алинкиных ног. Любопытство брало вершина, и она чуток приоткрыла один глаз. Тут-то ее и охватил кошмар. Из сливного отверстия торчали два тонких, судя по всему дамских пальца. Изогнувшись, они одновременно скребли по поверхности ванны у самого слива. Глаза Алинки элементарно на лоб полезли. С жутким нечеловеческим кликом она вылетела из ванной, забежала в комнату, где глядел телек Макс, и забилась в самый-самый далекий угол постели, до подбородка натянув покрывало. Ошарашенный Макс заглянул в ванную, но ничто необычного, естественно же, не увидел. Стуча зубами, перепуганная Алинка поведала ему все как было. И наотрез отказалась забегать в ванную, даже чтоб смыть шампунь с головы. Пришлось позже на кухне с тазиком и чайником возиться.

В тот же день ребята “сделали ноги” оттуда. Временно переселились к родителям, все вещи из квартиры за некотороеколичество дней вывез Макс со своими товарищами, так как Алинка наотрез отказалась нарушать порог данной знатной квартиры. Ребята позже пробовали узнать, что могло там случится – может, смертоубийство какое, или еще что. Так и не отыскали ничто; в милиции эта квартирка в сводках не проходила.

У самого Макса имеется одна гипотеза, мол, полностью можетбыть, что в ванне расчленили кого-либо( или элементарно уничтожили), потому и зарубки на поверхности эмали, какбудто чем-то острым колотили. Версию эту Макс Алинке не ведает. Говорит, ей итак до сих пор эти пальцы снятся в не чрезвычайно приятных снах.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *