Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > В заброшенной больнице

В заброшенной больнице

В нашем городишке издавна уже использует отвратительной славой одна местная больничка, которая по всем законам жанра была уже издавна заброшена и смотрелась очень угрюмо. Различные «сталкеры», сатанисты и остальные искатели острых чувств сходу же облюбовали это пространство, благодарячему до такого, как мы решили выдвинуться за собственной дозой адреналина, был кропотливо выбран таковой день, когда нам гарантированно никто не помешает.

Выдвинулись мы, как и доверяет, скептически настроенными к такового рода вещам, под пир, чтоб аккурат к полуночи приходить в пространство. По дороге мы с одним другом подкалывали друг друга на объект «у кого скорее нервы сдадут», травя различные страшилки о схожих местечках. Наш третий приятель элементарно угрюмо пил.

Прибыв на пространство( и еще раз убедившись, что сейчас там никого нет), главным занятием мы обследовали первый этаж. Выглядел он некотороеколичество наиболее жутко, чем я себе это представлял: при входе какое-то схожесть приёмной с разбитыми стеклами, обвалившейся с одной стороны стеной и некий проржавевшей системой на том месте, где как-то сидел сторож. После этого идет коридор с изрисованными стенками( начиная от обычных граффити и заканчивая адской символикой), по всему полу бычки, прогоревшие свечки, странички из книжек, некотороеколичество кострищ и множество наваленных друг на друга, покореженных и перекошенных мед коек. По бокам две лестницы. Первая фактически вполне разрушена — главного просвета практически нет. Хотя, какмневидится, она бы все одинаково сумела выдержать наш вес, да лишь длячего так дерзать, ежели взлет с иной стороны был цел и невредим?

Пока мы с опаской заглядывали в помещения главного этажа, наш поддатый приятель поднялся больше. То имеется, вышло так, что на главном этаже мы остались вдвоем. Мы уже начали привыкать к данной обстановке, глаза адаптировались к полумраку, а настенные картинки уже не наводили жути. Мы даже постепенно стали снова друг друга подкалывать, представляя, как в одном из помещений вданныймомент найдем строгий шокер для исцеления особенно бешеных( истина, это был не дурдом, а обычная клиническая клиника), как внезапно возвратился наш третий. Он был бледен, а свет от его фонарика неистово блуждал по всему помещению — так шибко он не мог справиться с собой. Мы попробовали выяснить, что же он увидел, что довело его до такового состояния. Он алогично начал тараторить кое-что про комнату, про звуки, про то, что тут буквально некто имеется. Разумеется, мы сходу решили, что зря он пил по дороге.

Так или подругому, было решено подняться больше. В первую очередность, чтоб обосновать нашему третьему( который сначала наотрез отказывался туда ворачиваться), что там ничто нет. Во вторую очередность — чтоб пощекотать себе нервы. Итак, поднявшись на 2-ой этаж, поддатый приятель остановился на лестнице и произнес, что станет ожидать нас тут. Он указал нам на искомую дверь: «Вот, идите туда! Давайте, скажите, что там никого нет! Скажите, что мне это показалось! ».

Конечно, вид приятеля и не наименее мрачная амуниция другого этажа смелости нам поубавили, но решимости не отняли. Уже не так твердо, но все же продвигаясь в сторону подходящей двери, за некотороеколичество метров от нее мы явственно услышали шелест целлофановых пакетов! Шелест был дерганым, нервным, срывающимся на хруст, как какбудто эти пакеты метали неистовые порывы ветра. Встав прямо за дверью я представлял себе, что проистекает вданныймомент с иной стороны. Как мы с ином стоим в коридоре, а там, за дверью, в полном мраке, где видна только полоса света от наших фонарей, пакеты кружатся в некоем подобии вальса, как бы насмехаясь над нами.

Вслушиваясь в эти странноватые звуки, мы простояли под дверью не наименее 10 минут, покуда мой друг не схватился за дверную ручку. Он посмотрел на меня, а потом грубо раскрыл дверь.

Но мы ничто там не узрели. Комната была пуста. Никаких пакетов, нималейшего шелеста. Мы скоро прикрыли дверь и отправь назад. Но чуть мы отошли от двери, как из-а неё опять раздался тот самый-самый тихий шелест. Кажется, он даже стал громче. На этот раз мы не стали обнаруживать лишнее любопытство. На всех троих навалилась жуть, мы скоро опустились книзу и совсем покинули старую клинику.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *