Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > В реанимации

В реанимации

Здравствуйте. Может моя деяния покажется не таковой захватывающей, но это вышло со мной, три года обратно. Я ее поведаю, некто может победить все на абсурд, или наркоз. Ну… все по порядку.

Попала я в НИИ им. Бурденко после трагедии. Перенесла томную операцию – трепанацию черепа. Очнулась чрез день в реанимации. Все ноет. Все тело в трубках и датчиках, руки и лапти привязаны. На малейшее перемещение – крик датчиков. Чувствую, что вданныймомент умру. Пытаюсь пригласить на содействие. Но гласа нет. Сама как-нибудь поворачиваю голову на бок, наступает тошнота, кровь во рту. Смотрю на все это, размышляю, вот и конец.

А хозяйка слышу гласа дежурных медсестер, слышу, как ребеночка выручают. И тут ко мне, вконцеконцов, подходят. Не вижу кто, поэтому, что подошлисо стороны головы. Слышу: “Пора тебе высвободить место”. К горлу подошел ком… я выяснила этот глас.

В последующий момент я увидела ее, мою одноклассницу. Она погибла некотороеколичество лет обратно, попала под поезд при странноватых обстоятельствах. Стоит передо мной в свадебном платьице и внимательно глядит на меня. Сама убеждает, чтоб я ушла, а она, мол, мое пространство одолжит. То имеется тело мое.

Я разумею, что ежели я вданныймомент потеряю рассудок – мне конец. Из крайних сил затеваю биться, стараюсь не закрывать глаза, а Зоя( имя изменено) все ниже склоняется нужно мной, и вот я уже испытываю ее холод. Тут на мое счастье подошла медицинскаясестра. Я верно вижу и Зою, и ее. Она идет, и со словами ” бедненькая моя” затевает распутывать мне руки и поменять салфетку. А Зоя отошла к окну и стала ожидать. Прошел, наверняка, час. Меня чем-то прохладным обтерли, отстегнули от трубок. Пришел доктор с медиками, посмотрели меня и решили переводить в палату. На каталке повезли на вывод вперед ногами – Зоя за мной. И тут лечащий доктор как закричит:

”Как вы ее везете, ну-ка переверните каталку! ”

Зоя поменялась в лице, остановилась в дверях реанимации и зло глядела мне вдогон. А меня везли в палату, в коридоре ожидали родственники.

И я поняла, что более она ко мне не подойдет, я ее одолела. Прошло достаточно немало времени, но разбирая прошедшее, мне видится, что этот момент был борьбой за жизнь. Еще задолго до трагедии мне снилась Зоя, все в том же свадебном платьице, она разговаривала, что ожидает меня, супруга и еще одну свою подругу к себе. Через какое-то время я вспомнила, что Зоя была похоронена в свадебном платьице.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *