Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > В память о Дике

В память о Дике

В память о Дике.

Эту историю поведала мне моя мать. Да и все родственники ее при случае упоминают. Произошла она, когда я была еще младенцем, фактически она и помогла мне остаться в этом мире.

Мама произвела меня на свет в возрасте 42 лет. Родилась я девочкой слабой. Находилась, фактически, на границы жизни и погибели. Врачи лишь только разводили руками, мол, нет таковых симптомов ни у одной заболевания. Мои предки, уважаемые люди в городке, и благодарячему врачи пытались, как могли.

Мама моя мучилась со мной днями. А представьтесебе, что у малыша температура под 40 да и в клинике ничто заявить не имеютвсешансы. В общем, извелась она вся.

Дом у нас был большущий на сберегаю озера Иссык-Куль, благодарячему родня всех мастей съезжалась к нам на отдых. Да и живности радующей душу было хоть отбавляй. Когда это вышло, практически все родственники были у нас.

Короче, помыкалась горемычная мама по докторам, а толку нулем. Забрала дитя из поликлиники домой и давай от бессилья слезы горючие над ним лить. Тут все и началось.

Жил у нас пес Дик. Когда домой меня привезли, он наступил на гвоздь( в этот же день) и проткнул себе лапу. Чувствовал он себя достаточно привычно, подхрамывал ко всем, вилял хвостом, в общем, вел себя как традиционно. Через два дня в его поведении стали возникать странности. Вечером он вставал под окном комнаты, где находилась я, и выл протяжно печально. И столько тоски было в этом вое!

На последующий день( мать не даст врать, уж она буквально никогда не забудет) у меня температура 42, 3. То бишь сгораю я, варюсь. Начинаю бешено орать, практически визгом. Все в шоке, что с ребенком? Как сбить температуру? Папа рыдает: – «ребенок умирает». Всеобщая паника.

Тут некто решил вылезти о двор и открыл дверь. Вбегает Дик, идет ко мне и снова затевает кричать. Касается раненой лапой и уходит. Через час ни температуры, ничто. Абсолютно здравый малыш. А Дика отыскали дохлым на крыльце. P. S.

Я и вданныймомент практически не болею. Очень обожаю животных, лишь почему-то кошек вособенности. Кошки также нередко меня выручали и мою дочь в частности. Жаль, что я не знала этого самоотверженного пса. Он дал свою жизнь в замен на мою. Я в этом уверена. Я до конца жизни буду чтить твою память, мой нежный верный пес!

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *