Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > В осколках зеркала

В осколках зеркала

Мы – молодая семья: я, муж и маленькая дочь, на тот момент ей было два года, заехали в съёмную квартиру. В скором времени узнали от соседей, что недавно в ней умер дед. Муж не придал этому особого значения, мне же было слегка не по себе, когда находилась в квартире одна (со дня смерти деда не прошло и месяца).

Сначала все было спокойно, но затем начали происходить непонятные вещи. Как-то утром я обнаружила на лице дочки царапины, похожие на следы кошачьих когтей. Мало ли, может, оцарапалась во сне, но это повторялось систематически. Затем дочь стала видеть в квартире какого-то дядю, чаще всего в углах, показывала пальчиком: «дядя, дядя». Мне по ночам стали сниться кошмары. Дошло до того, что дочка, посреди ночи, вскакивала с ужасными криками, постоянно повторяя: «Дядя, не надо!» и показывая на шею, будто он ее душит. Но самое страшное начало происходить после. Вечером, а темнеет зимой рано, дочь качалась на качели, встроенной в проем между залом и коридором. В коридоре стояло трюмо с зеркалом, оставшееся от умершего хозяина. Вдруг она резко спрыгнула с качелей и начала кричать в истерике, что в зеркале злой дядя. Такой испуг в ее глазах я видела в первый раз в жизни. Мне стало жутко, я позвонила мужу, попросила поскорей возвращаться домой. Вместе мы сняли зеркало и отнесли на балкон, подальше от глаз, положив лицевой стороной вниз, а так как оно было очень большое и занимало всю площадь балкона, то выходя на перекур, приходилось вставать на него. Не прошло и пяти минут, как мы с мужем разругались в прах, он собрался и ушел, как будто злая аура царила вокруг зеркала. Проклиная злосчастное зеркало, я решила от него избавиться. Т.к. одной мне его было не унести, пришлось надеть перчатки, взять молоточек и потихонечку, чтобы не порезаться, расколоть его на мелкие кусочки. Сложив все осколки в мешок, я вышла в комнату, дочь стала показывать на мою ногу: «вава, вава!», на внешней стороне бедра, на месте, где никак не могло быть пореза, был четко вырезанный круг. Я сразу собрала дочку и уехала к маме. Утром мы вернулись в квартиру с церковными свечами и святой водой, освятили все углы, обрызгали св. водой. На душе стало полегче. Но через пару недель точно такой же круг появился на ножке у дочери. Тут уже нервы мои не выдержали, и я уговорила мужа переехать. P.S.: Во время переезда, забирая с балкона наш ковролин, под ним мы обнаружили три больших осколка зеркала, лежавших отражением вверх, жуть…

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *