Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Цезарь

Цезарь

Доброго времени дняиночи, читатели! Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной, поточнее заявить с моим папой.

В родительском доме я не существую уже пару лет. После совершеннолетия я уехал в Санкт-Петербург, а мать и папа остались в Новосибирске.

За год до моего переезда отец подарил мне собаку так любимой мной породы-добермана. Или добермана-пинчера, как кому станет угодно. Мне постоянно нравилась конкретно эта порода. Мускулистое телосложение и сочетание мощи и элегантности грубо выделяли её. Но таккак у таковой собаки и имя обязано быть благоприятное, правильно? Цезарь полностью подходило.

Щенок сходу принял меня за владельца, вероятно, сообразил, что я, как и он, ясно выраженный холерик.

В нашем доме так, как меня, Цезарь обожал лишь отца. Тот постоянно потчевал его вкуснятиной, которая ему полностью противопоказана, но пёс был от неё без ума. Отец постоянно баловал Цезаря.

Переехав в иной град, я отобрал и пса. Я элементарно не мог его не отобрать. Да, он стаскивал с меня покрывало, безутешно лаял, стараясь пробудить по утрам, крал мой завтрак, да что там, после его аква процедур я ещё продолжительно не мог никуда сесть – всё было полностью влажным! Он вёл себя так, какбудто назван не в честь древнегреческого господа, а в честь салата. Но я элементарно безрассудно обожал эту собаку. Он стал моим неплохим ином.

Совсем нетакдавно у отца нашли цирроз печени. Он мощный человек, генерал, храбро противился заболевания, но крайняя очевидно в данной борьбе выигрывала. Отец даже написал завещание. Узнав об этом мать позвонила мне и всхлипывая произнесла:

– У отца осложнение, сын. Срочно прилетай.

Но в тот день мне было не суждено тронуться в собственный град. Всё было очевидно против меня. Поездку довелось вынести.

Поздним вечером я, очень недовольный собой, улёгся в свою кровать. Чувство вины не давало заснуть. Я начал отступать ко сну, как внезапно услышал плаксивый скулёж Цезаря, доносившийся из кухни. Я направился туда.

Пёс покоился у окна. Свет луны падал на его морду. Его глаза глядели на меня. Его кое-что мучило. Изнутри.

– Господи! Что с тобой дружок? – спросил я, мало даже веря на протест.

Цезарь лениво встал и поплёлся под постель.

Рано сутра я помчался к ветеринару.

– Ранняя стадия лептоспироза, – произнес врач.

-Это лечится? – испугавшись спросил я.

-Вообще то я не встречал зрелых особей, нездоровых лептоспирозом, почаще щенки мучаются, -ответил ветеринар, – но размышляю справимся.

Доктор выписал кучу таблеток и уколов. Но Цезарь чах на очах. Болезнь съела его практически за недельку.

Мой наилучший друг погиб, отдав свою жизнь папе. Лептоспироз поражает печень и почки у собак.

Отец скоро встал на лапти, заболевание отступила.

Вот так случается в жизни товарищи. Собаки – наши верные товарищи. Балуйте их чаще, кто знает чем они вам отплатят за это.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *