Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про ванную комнату, баню > Царапина

Царапина

Я это пишу элементарно для такого, чтоб ещё раз поведать вам о том, что каждые необъяснимости времяотвремени переносятся из ужасных рассказов в действительность.

Я приверженец каждых крипистори, кинофильмов ужасов и т. д, и т. п. Из-за таковой вот любви у меня слабоватые нервы. Дошло до такого, что страхи казались мне всюду, в всяком углу, в всяком предмете. “Во тьме ночной, при свете дня”. В прямом значении. Поэтому мною было принято смелое заключение отправить это все на три развеселые буквы и начинать назад обычным человеком. Что мне, кстати, получилось.

К чему всё это? Это вышло со мной уже тогда, когда влюбленность к крипи осталась в прошедшем. Иными словами, это не было фруктом болезненного воображения на фоне ужасных историй.

Весна 2012, функциональная подготовка к поступлению. В следующий раз я засиделась над книжками и конспектами допоздна. Решив, что на сейчас с меня хватит, вульгарна я готовиться ко сну будущему. Зашла в ванную комнату, принялась мыться. Для ясности дела опишу эту комнатушку: маленькая, слева от двери умывальник, зеркало и крючки для полотенец( на уровне моей головы), прямо – ванна, сзаду – стиральная машинка. Всё.

Так вот, принялась я мыться. Предварительно( механически) взглянув на свои лапти и удивившись тому, что там не возникло новейших царапин или синяков. Прошу не поразмыслить ничто такового, завышенное численность травм на ногах у меня с детства, не умею я аккуратненько передвигаться. Ближе к занятию. Когда я мылась и с локтей закапала влага на верхнюю дробь лапти, я ощутила в том месте жжение. Царапина. Свежая. Огромная, в пол лапти. Откуда?! Ведь в комнате не было ни 1-го острого предмета! За исключением пинцета, который сдержанно покоился на полке у зеркала( снова же на уровне моей головы).

Очнулась я уже находясь у себя в комнате под одеялом, с неистово колотящимся сердцем. Тут же брала с тумбочки телефон и посветила на ногу. Царапина на месте. Потрогала её, полностью настоящая и болючая. Стрёмно было не заявить как.

С горем напополам уснула. А проснувшись сутра, сходу проверила присутствие царапинки. Её не было. Ни отпечатка, шкура совершенно целая. Что же это было? Глюк? Не знаю, можетбыть. Да лишь после той ночи я еще продолжительно, любой раз, ложась дремать, интенсивно вслушивалась в звенящую тишину. И рано или поздно она прерывалась шагами. Нет, не родителей. Звуки их шагов я чрезвычайно отлично исследовала. А так, как я слышу, у нас в доме не прогуливается никто.

Может быть, и это глюк? Очень на это надеюсь.

Прошу помилования, ежели деяния показалась вам скучной, и вы зря потратили на неё время. Повторюсь, я только только желала рассказать вам, что такое вот случается.

P. S. Не узнавайте меня, что я снова на этом сайте забыла, раз завязала со собственным увлечением крипи. Я хозяйка не знаю.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *