Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про школу > Тонкая шея

Тонкая шея

Жила-была совсем рядовая девочка. Не медалистка, но и не двоечница. Не красавица, но и не уродина. Не высочайшая, не низкая. И предки у неё были наиболее простые, не состоятельные, но и не нищие. И в городке она жила обыкновенном, не таком огромном как Москва или Ленинград, но и не небольшом провинциальном городе. Одним однимсловом, самая-самая рядовая. И имя было наиболее обычное, Оля.

И вот ей когда-то исполнилось 11 лет. И стала она чрезвычайно скоро вырастать. Раньше на физкультуре она стояла в середине шеренги, а позже стала пятой, а быстро и первой. Но скорее только у Оли росла почему-то шея. Сначала Оля чрезвычайно радовалась этому. Она стала одевать одежду с воротником, который подчёркивает длину и изящность её шеи. Но уже к 12-ти годам шея так выросла, что было тошно глядеть. Папа стал именовать Олю нежно Лёля-лебёдушка. А мать почему-то именовала её Нефертити.

А в школе Олю дразнили совершенно страшно. Её именовали жирафом, бешеным лебедем, вышкой, цаплей, пластилиновой шейкой, верхотурой, башенным краном и даже гантелей. Со порой все стали именовать её Оля-цапля. Олю непрерывно подначивали. Например узнавали, не раскалывается ли шею. Или могли попросить поглядеть свысока какая вданныймомент погода в Москве. Оля чрезвычайно шибко переживала, но позже это ей это надоело и она закончила направлять интерес на обидчиков.

А когда-то раз они отправь классом в театр. Оля решила принарядиться, чтоб смотреться как зрелая женщина. Она надела мамину блузку, её серёжки и обрызгалась её духами. И вот заходят они в театр. Старенький билетёр испытывает билеты. Тут он поглядел на Олю, поднял свои руки и стал давить её. Было не больно, но чрезвычайно досадно. Билетёра как-нибудь оттащили от Оли. Администратор произнес, что элементарно дед устал головкой.

Начался спектакль, кое-что из Шекспира. Было любопытно и забавно, Оля полностью была увлечена зрелищем. Тут водинмомент она ощутила на собственной шее чьи-то руки, с влажными и крупными пальцами. Её снова душили. Она растеряла рассудок. Когда очнулась, то дяденьку, сидевшего сзаду уже оттащили. Он был почему-то чрезвычайно сердитый на Олю и орал неприличные слова.

Вечером после спектакля Оля вся расстроенная подошла к собственному дому. Вызвала лифт. Вместе с ней в лифт зашёл сосед сверху, солидный мужчина лет сорока. Только закрылась дверь лифта, мужчина надавил какую-то клавишу на стене лифта, свет выключился, и Олю стали давить в третий раз за день. Оля поняла, что всё зависит лишь от неё, она стала вырываться бить руками и ногами по двери лифта. Тут с мужчиной кое-что вышло, он овладел собой, извинился и включил свет. Оля увидела, что его лицо стало бордово-красным от позора. На последующий день у этого мужчины случился инфаркт и его парализовало.

После всех данных событий Оля стала закутывать шею лёгким шарфиком и чрезвычайно шибко сутулилась. При этом она становилась страшно отвратительной. Её прозвали даже Оля-Яга, таковая она была скрюченная. Она умоляла родителей оплатить ей операцию по укорочению шеи. Но предки на это отвечали, что не совершают таковых операций. Оля им не поверила, хозяйка сходила на приём к доктору. Тот её осмотрел и произнес, что всему виной излишний позвонок в шее. Ещё он произнес, что ни в коем случае его невозможно выключить. Оля с горя пробовала хозяйка себе изготовить операцию. Она расковыряла шею кухонным ножом. При этом растеряла немало крови и чуток не погибла.

В конце концов она смирилась с уродством. Так и ходила в шарфике и шибко ссутулившись. ныне она умышленно пыталась смотреться ужаснее. Долго не мыла голову и не расчёсывалась. Не употребляла косметику и духи. Одевала серую и коричневую одежду, мятую и немодную. Ещё она научилась на завтрак поглощать по головке чеснока, от что её дыхание напоминало аромат из туалета. К 16-ти годам Оля стала чрезвычайно ужасной. Благодаря ужасу, который вселяла в остальных людей, она получила гигантскую администрация над ними. Её не ругали учителя и даже директор. Она могла в лавке брать плитку шоколада и перенести его, не оплатив. В публичном транспорте она сейчас никогда не выплачивала за себя. Все собаки лаяли на неё, но не подходили поближе, чем на 10 метров. Когда она сдавала ЕГЭ, то элементарно велела мальчику-отличнику составить за неё по арифметике. В 18 лет Оля женила на себе сына самого обеспеченного человека их городка. У неё родилась двойня, паренек и девочка. Но в 7 лет её детки убежали в иной град, где поселились в детском доме.

А всё дело было в блузке. Мама Оли у всех данных парней брала в долг огромные средства, а возвращать не собиралась. Вот злобные мужчины и перепутали Олю с её матерью. Ведь ни у кого в городке более не было таковой оранжевой блузки. Даже необычная длинная шея не выручила Олю. А таккак элементарно не нужно было без спроса хватать мамины вещи.

 

 

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Один комментарий

  1. Добрый день! Это страшилка про школу. Я думаю, что это сказка про непослушную девочку читать для детей. Я к тому, что детские они немного, часто с хорошим концом (иногда с плохим концом). Однако эту страшилку было читать вполне интересно! Респект автору.

    0

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *