Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Светлый дар

Светлый дар

«Меня зовут Надежда. Мне 48 лет. Очень хочется поделиться пережитым. В 1996 году я сильно заболела. Сделали мне операцию, я очнулась в реанимации. Пролежала где-то два дня, и снится мне такой сон: лечу куда-то в черную дыру. Выхожу из нее и вижу большую, просторную комнату. Слева от двери стоят два длинных деревянных стола и деревянные скамейки. За одним столом сидят люди, их лиц я не вижу, и среди них мой отчим. Они играют в карты.

Я к ним подошла и говорю ему, что тоже сюда пришла поиграть с ними в карты. А отчим мне отвечает: «Иди отсюда, тебе сюда еще рано, а матери передай, пусть принесет мне сигарет и выпить, а то я проигрался здесь весь. И пусть готовится».

После этих слов я почувствовала, что опять полетела в черную дыру. Когда проснулась, а точнее очнулась, мне сказали, что меня еле вытянули. Прошел еще день или два, я продолжала лежать в реанимации. И опять мне снится сон. Я лечу высоко-высоко, небо голубое-голубое, ни единого облачка. Вдруг останавливаюсь среди празднично одетых людей, вокруг все красиво, и они поют. Я оказалась около бабушки Клавы и дедушки Коли.

Бабушка Клава у меня спрашивает, зачем я сюда пришла. Отвечаю: хочу с ними здесь помолиться. Она мне вдруг: «Иди отсюда, рано тебе еще сюда, а за тебя мы здесь сами молимся и будем молиться. А ты иди и твори дела там, помогай людям».

Я снова проснулась, опять очнулась. Врачи сказали, что мне опять было плохо. После этого мои дела пошли на поправку. Через месяц меня выписали из больницы. Вроде все наладилось, но я заметила, что ко мне стали тянуться люди. Я им советами начала помогать, как вылечить ту или иную болезнь. Откуда я брала эти рецепты, сама не могу понять. Меня стало увлекать все, что связано с магией, травами – вообще все, что касается загадочных сторон жизни.

И еще замечаю за собой такие вещи: допустим, я говорю: «Ну вот, хоть бы телефон зазвонил». И обязательно через 2-3 минуты звонит телефон. Иду по улице и говорю: «Сейчас он споткнется», и человек спотыкается. Я уже боюсь что-либо говорить лишнее, зная, что это исполнится. Чувствую, что многое могу. Ходила к бабкам, думала, что на мне или порча, или еще что. Ни одна бабулька меня не берет. Сначала начинает, а потом говорит, что я и сама могу, что сильная, и выпроваживают меня. Вот такая история со мной приключилась».

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *