Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > «Свели в могилу-2. Смерть при жизни»

«Свели в могилу-2. Смерть при жизни»

Юлина мама была воспитана «совдеповским» временем. Хваткая руководительница в развал Советского Союза оказалась за бортом гос.управления. Но побираться она не привыкла. Так, Тамара (назовем ее так) в лихие девяностые открыла мелкий бизнес.

Семья, состоящая из мужа и двух дочерей Юли и Марины, «лежала» на плечах Тамары. Муж был тихим алкоголиком, некрасивая, крупная Юля гуляла на право и налево, младшая Марина родилась с заболеванием сердца и находилась на домашнем обучении.

Тамара же была «Локомотивом», который обеспечивал всю семью мыслимыми и немыслимыми благами цивилизации.

Юля, старшая дочь Тамары, как я уже говорила, была откровенно страшненькой, грузной, неповоротливой, не блистала ни умом, ни сообразительностью. Искреннюю любовь не ждала и развлекалась, как могла. А так как мама ей ни в чем не отказывала, в техникуме слыла «золотым ребенком». Ухажеры, если и попадались, то исключительно «халявщики».

В девятнадцать лет Юля познакомилась с Илюшкой, низкорослым, страшненьким, лопоухим парнишкой из очень бедной семьи. Спустя полгода «дружбы» Юля обнаружила, что беременна. Тамара терпеть не могла Илью, считала его босяком, и отправила дочурку на аборт. Юля и не возражала.

Прошло четыре года, на Юлю никто не «клевал», и Тамара смирилась с присутствием Илюши. Состоялась свадьба. Долгое время Юля не могла забеременеть, видимо сказался первый аборт. Однако, к тридцати годам она все же сумела забеременеть и родить мальчика.

Тамара решила, что Юля должна стать бизнесвумен, открыла для нее ИП, закупила товар и разместила торговую точку в местном торговом центре. Правда, Юля привыкшая, что мама все решит и сделает, работала через пень-колоду. Тамаре пришлось и этот бизнес сопровождать. За ее спиной, Юля хвалилась направо и налево, что она молодец, сама открыла свое дело и мама здесь не причем.

Младшая дочь Тамары – Марина родилась с пороком сердца. Милая, скромная девочка, никогда никуда не ходила, находилась на домашнем обучении. Мама очень берегла ее, а прогнозы врачей («долго не проживет, ребенок с дефектом») посылала куда подальше.

Марину носили в прямом смысле на руках.

Но, как говорится, беда не приходит одна. В двадцать восемь лет Марина начала чахнуть. Тамара сбилась с ног, бегая по врачам. Но те разводили руками и все приговаривали: «Мамаша, радовались бы, что дочка почти до тридцатника дожила!»

В этот же злополучный год, Тамаре стало плохо и она попала в онкологическое отделение. Постоянный стресс, забота о дочерях: одной непутевой, которая требовала полного обеспечения, другой больной, два бизнеса и вечно поддатый муж сделали свое дело. Тамаре поставили диагноз: «рак кишечника». Но для нее время было дорого. Тамаре вывели кишку напрямую (не буду вдаваться в подробности). Долго она не собиралась задерживаться в больнице. За дочерью же ухода не было.

Этот год был последним годом битвы. Тамара окончательно плюнула на свое здоровье, горстями глотала обезболивающее и продолжала крутиться, как белка в колесе.

У Марины начали отекать ноги, до черноты. Вызвали врача и он констатировал: «Это конец».

Спустя сутки Марины не стало.

Наутро после похорон Тамаре стало плохо. Она позвонила Юле и попросила приехать. Юля отвезла ее в больницу. Тамара попала в реанимацию. Но врачи ничего не смогли сделать. Ее похоронили следом за дочерью.

А теперь о чуде. На вскрытии патологоанатом потерял дар речи. В Тамарином теле не было ничего здорового. Более того, органы непонятно как функционировали. С его слов, все внутренности Тамары представляли собой кашу. В таком состоянии она жила год! То есть, фактически, человек был мертв все это время.

Получается, Тамара заставила себя жить ради своей семьи, ради своей непутевой старшей дочери, ради спасения своей младшей дочери, ради мужа. После смерти Марины и ее душу забрали. Она выполнила свой долг.

После похорон Тамары, к Юле пришли приставы и сообщили, что на ее умершую мать было заведено уголовное дело. Тамару подставила компаньонка по бизнесу, навешала на нее огромный долг.

Следом пришли с коллекторской службы, посланцы от местного ростовщика, и предъявили Юле гигантский долг матери.

В последствии выяснилось, что Тамара последний год не «тянула» бизнес, назанимала большие деньги и отдала их компаньонке на развитие. А та присвоила их себе. Тамара надеялась на порядочности коллеги и деньги были отданы без каких-либо документов.

Не буду вдаваться в подробности, но Юля подала иск на эту компаньонку и выиграла дело. В итоге, компаньонка потеряла рассудок, находясь в тюрьме. Юля же еще долго выплачивала проценты ростовщику.

В качестве приданного на свадьбу Юли, Тамара подарила Илье «шестерку». Юля выучилась на права, но категорически не хотела ездить за рулем отечественного автомобиля. После смерти матери, она продала свой маленький домик (тоже подарок матери), переехала к отцу и взамен «шестерки» купила шикарную иномарку.

Отец Юли, как я говорила выше, был тихим алкоголиком. Но с возрастом он стал превращаться в жуткого зануду и скрягу. Частенько в Юлин адрес прилетали оскорбления и «указания ее места».

Но наша Юля не так проста. Не обладая выдающимися качествами, она имела очень недобрый глаз. С ней не мог ужиться ни один продавец, и ей приходилось стоять за прилавком самой. Все наемные сотрудники каким-то странным образом попадали в больницу. Кто ногу сломает, кто кипятком обварится, кто в аварию попадет. Среди коллег по бизнесу пошел нехороший слух, что Юля весьма «глазливая» мадам.

Юля это прекрасно знала. Она не желала жить с отцом и хотела обладать всем. Дочь «совдеповской» бизнесвумен привыкла к шикарной жизни.

И вот, тихий алкоголик, который всегда отличался завидным здоровьем начал хиреть. И если б с алкоголя. У отца Юли обнаружили рак горла в четвертой стадии.

А Юля, «заботливая» дочура, каждый день приговаривала больному отцу: «Да что б ты сдох, гад вонючий!» Отец действительно жутко пах, видимо больное горло давало такой эффект.

Отца не стало через год. Все удивлялись реакции Юли на похоронах . Она улыбалась, услужливо подливала всем водочки и задорно подмигивала родственникам.

Теперь Юля чувствовала себя хозяйкой медной горы. Тамара при жизни построила огромный двухэтажный дом, в котором Юля теперь господствует. «Заботливая» дочка ездит на крутой машине, тихонько тянет бизнес. И будто все хорошо.

На самом деле, что имеет Юля? Хиленький бизнес, который «зарабатывает» только на хлеб и бензин для дорогой тачки, никакой муженек, слоняющийся с одной работы на другую, неполноценный ребенок, недотягивающий до развития ровесников, отсутствие близких родственников и друзей. Это то, чего она так хотела?

Знаете, дорогие мои читатели, я думаю, что отец Юли прожил бы и дольше. Но «добрая» доча так ненавидела его, так хотела заполучить все нажитое матерью, что сжила бедного пенсионера со свету.

Еще хотела сразу высказать свое мнение по поводу Тамары. Я считаю эту женщину героем. Да, она поступила плохо, отправив Юлю на аборт, но ее сила воли и любовь к семье заслуживает огромного уважения. Наверняка найдутся те, которые осудят ее, обвинят в том, что дети и внук расплачивается за ее грехи. Это не так! Она отдала свою жизнь за благополучие семьи, за счет своего здоровья поддерживала больную младшую дочь. Вы не считаете это подвигом? Это все не выдумки, результаты вскрытия существуют. Скажете, откуда я знаю об этих результатах? В нашей больнице давным-давно забыли о существовании врачебной этики и тайны. Знает один, знают все.

Вот такая история с плохим концом.

Если Вы чувствуете недомогание, дискомфорт, у Вас что-то рушится, присмотритесь к окружающим Вас людям. Возможно, и у Вас в друзьях/знакомых есть такая Юля, которая является источником Ваших бед.

Берегите себя! И спасибо за внимание!

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *