Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Сумасшедшая мать

Сумасшедшая мать

Дело было аккурат после войны. Жила тётка в старом доме, построенном еще до революции со своей сестрой и дочерью. Всех мужчин унесла война. Но кошмар 1941 – 1945 кончилась. Родня стала работать от зари до поздней ночи.

И вот однажды пришло время ложиться спать. Тётка, как обычно, пошла во двор, закрыла тяжелые дубовый ворота, закрыла внешнюю дверь на 2 засова, внутреннюю и легла спать. В доме висели часы, которые били каждый час определенное количество раз. И когда они начали бить 3 часа ночи, неведомая сила заставила мою тётку проснуться. Вроде, все как обычно, темно, металлические ставни закрыты, ни шума, ни звука. Тётка успокоилась, и тут открылась дверь в комнату и кто-то вошел. Тётка соскочила с кровати и зажгла свечу. Перед ней стоял молодой солдат.

– Здорова, мать.

– Привет, милый. Ты как зашел-то? – седея, ответила тётка.

– Да у тебя, мать, там все открыто. У тебя поесть нет ничего?

Тётка побежала в кухню, дала солдату свёрток с булкой и налила молока.

– Ну, спасибо, мать, пошел я. – ответил солдат, открыл дверь и вышел.

Тётка подивилась и легла спать. Наступило утро. Тётка проснулась, пошла во двор и уткнулась в закрытые двери. Все было закрыто так же, как вчера она сама и запирала. А у порога стоял пустой кувшин молока и полотенце, в которое была завернута булка. Кто это был, или что это было, так и непонятно.

Долго я вчера разговаривала с нашей соседкой – бабой Лидой, и она мне рассказала много мрачных историй, она любительница мистики, и сейчас я поделюсь с вами одной из них.

“Это случилось не в нашем поселке, а в недалеко расположенном от нас. Люди быстро принесли эту новость к нам:

Случилось это лет 40 назад. Женщине было лет 55, мужа не было, была единственная дочь. Она любила ее до безумия. Дашеньку она родила поздно и с осложнениями, но девочка росла здоровым и нормальным ребенком. Когда Дашеньке исполнилось 15 лет, она умерла во сне, от чего – никто не знает, так как медицина была еще не очень в то время, а мать не могла ответить на вопрос, сейчас поясню почему. Она не смогла вынести смерти дочери и сошла с ума. Но она ее не похоронила, она до последнего дня верила, что Дашенька жива, что она просто спит, и женщина никому об этом не сказала. Свою дочь она переодела в белое шелковое платье, расчесала волосы и заплела аккуратную косу, каждый день приносила ей цветы и клала ей их в руки, и ждала, когда Дашенька проснется. Довольно долгое время ее дочку нигде не видели: она не выходила на улицу, не сидела около окна, не встречалась с подругами. Однажды к ней решили прийти подружки и позвать ее на улицу, соскучились они. Мать сказала, что Даша не может пойти, так как она спит. Ладно, девочки ушли. На следующий день они пришли снова, чтобы позвать ее за ягодой и грибами, но мать сказала, что она занята и не может пойти с ними, девочки снова ушли. Вскоре они решили позвать ее на речку, но мать опять сказала, что она не сможет. Потом по деревне поползли слухи, что Дашенька все время сидит в доме и ни с кем не общается. Как бы не случилось ничего плохого, и жители деревни сказали об этом местному врачу. Он пришел к дому, и как-то уговорил мать Дашеньки впустить его, чтобы посмотреть на ее дочь. Когда он вошел в дом, то его завтрак чуть не вернулся назад, так как в доме стоял ужасный запах. Он прошел в комнату Дашеньки и увидел на ее кровати разлагающийся труп.

Вскоре мать повесилась в комнате своей дочери. Говорят, она осознала, что дочь ее не спит, а уже давно является мертвой”.

У этой истории есть продолжение, а точнее – еще кое-что странное, что я расскажу вам в следующей истории.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *