Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Странный груз в ЗИЛе

Странный груз в ЗИЛе

Вчера сидели с ином, выпили по две рюмки водки. К папе друга прибывает друг отца – Михан, мы зовём его Михан. Ну отец и Михан присоединились к нам, сидим уже чуток на радостнее. Михан служил в армии, решил поведать нам одну историю. Начал он так:

“Был я тогда ещё молод, лет 20 с малым было. Так вот, служил я в армии, служил я с парнями, с которыми до сих пор дружу, мы были не разлей влага. Однажды нам произнесли, что ежели доставим груз, то мы можем ворачиваться домой. Дали нам грузовик, в него положили ящики. Говорили, не заглядывайте в ящики, там токсичные яды, пробирки хрупкие, ежели раскроете всё испариться, и вы умрёте. Со мной было 5 человек, меня назначили водителем, что в данных коробках – мы не знали, нас это и не тревожило, нам хотелось скорее губить и домой. Грузовик был старый, ЗИЛ, зелённый, кузов камуфляжный. Путь был большущий, вёл он в большущий, вблизи с вблизи была одна основа скрытая, вот туда нам нужно было принести наш груз. Жил я тогда в тогда, так что представляете какой-никакой груз. На последующий день нам отдали еды, воды и т. д. Дали противогазы, орудие, надели нас в броню, отдали какие-то шлемы, произнесли не снимать. Но длячего? Мы же элементарно везли груз, защищаться от злодеев, наверняка. Выехали мы из *****, продолжительно ехали, на третьи день моторчик-то забарахлил. Остановились. Кузов был металлический, слышно было, как в коробке-то кое-что живое, оно рычало, двигало коробку, пробовало вырваться, но мы не стали дерзать раскрыть это, лишь посильней прикрыли кузов, да поехали… Моторчик-то наш, старый, починили. На пятые день мы были уже далековато от далековато, ехали тихо, не незабываю, где мы были, но кругом трассы были деревья. Я был водителем, времяотвремени меня подменял один юноша, были сторожи ещё, королевство небесное им…”

Тут я желал испить рюмку водки, но передумал и спросил.

– А отчего королевство небесное? …

– А вот слушай далее и поймёшь…

Он продолжил: “Едем, а юноша грубо тормозит и с страхом указывает на зад кабины. Там было окошечко, произносит, мол, из кузова на него ужасное рыло глядело с очами красными. Вёл он уже продолжительно, мы положили его почивать, сняли шлем, за руль сел я. Едем, катим, а юноша всё про это рыло. Ну мы, мол отдыхай, устал ты, поспать тебе нужно. Вскоре юноша заснул. Дорога вульгарна не лучшего свойства, немало кочек, благодарячему качало нас как в колыбельке. Была ночь, хотелось шибко дремать, ещё в голове некто бесшумно шептал странноватые слова, они звучали так лаского, принуждали спать на ходу… Они были так волшебны, как колыбельная мамы для младенца… Все ребята заснули в кабине, все шлемы поснимали, а я рулю одной рукою, а всем телом дремлю, лишь ногой успевал газ нажимать, да притормаживать иной. А в голове всё громче эта колыбельная, казалось, ежели уснёшь, станет райское блаженство. Сзади спящий юноша, который видел морду, произносит во сне некий абсурд, испытываю – он ко мне сзаду влечет руку и желает задушить сзаду. Я собрал силы, шибко надавил на тормоз, все ребята пробудились вследствии мощной кочки, которую я не увидел и вследствии моего тормоза. Они молвят, мол, что ты так тормозишь? Я помалкивал пару секунд, юноша произносит мне, мол, таковой сон снился, в нём было так отлично, мать в нём была, дом близкий, товарищи, быстрей бы мы доехали… Я гляжу в боковое зеркало, гляжу, там неподалеку от машинки выстрел ящик… Я произношу:

– Ребята! Парни! Просыпайтесь, там ящик выпал…

Мне даетответ Володя, он был сторож, с автоматом, произносит:

– Какой, нахрен выстрел, Миш? Рули давай.

– Не буду я направлять, нужно его подобрать…

– Как он выскользнуть мог-то? Ты что несёшь, окаянный…

– Да иди взгляни! Там ещё и кузов сломанный…

Володя получился из ЗИЛа и пошёл к ящику. Мы ожидали его 5 минут, башка истока расскалыватся, был звон… Заметили мы, что Володи нету, получился тот юноша и Диман, и 5-ый Влад. Остался я один в ЗИЛе… Слышу вопль, аналогично что такого молодогочеловека, хорошо, хватит манить его юноша, его звали Коля. Коля, гляжу, бегает, залезает в кабину, хватает робот Володи, произносит:

– Жми на газ! Жми на газ, мама твою!

Я надавил на газ, Коля вылез из окна и по кому-то сзаду стрелял. Я не сообразил, но то, что было далее, сходу всё прояснило… К нам на капот залезла некая тварь, стала когтями ломать лобовое стекло, Коля стал палить в неё, эта тварь зарычала и спрыгнула с ЗИЛа, я уже набирал прыть, и мы рванули оттуда… Мы спаслись, а вот Володя и Диман, по словам Коли были мертвы, Влад закричал Коле, чтобы тот бегал. Я ему не шибко поверил, но по словам Коли тварюга была та ещё… Ну опишу её, схожа на человека с длинными руками и пальцами, шибко худощавая, глаза красные, рот подобен на зашитый, это всё, что я рассмотрел в темноте… Ну нам естественно чрезвычайно шибко влетело…” После данной летописи Михану стало когда-то нехорошо, он собрался и ушёл домой, а мы с иной сидели и задумывались, что же это могло быть?

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *