Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Странные мысли и совпадения

Странные мысли и совпадения

Здравствуйте. Хочу вам поведать некотороеколичество странноватых историй. Одна из них – довольно ужасная, произошла со мной вчера. Остальные летописи не совершенно ужасные, а элементарно странноватые или даже мало магические.

1. История произошла во время Великой Отечественной борьбы. Мне её поведала бабушка. В их семье было пятеро деток, мама работала медсестрой в госпитале, отец был на фронте. На тот момент он покоился в госпитале после обморожения под Москвой, от него длительное время не было никаких вестей. В один из дней с самого утра сестра моей бабули( я про неё уже писал в летописи “Выключившийся свет”) внезапно истока повторять: “А к нам сейчас папа приедет! ” Все семейные её разубеждали, разговаривали, что папа на фронте, что он не может приехать, но она всё время стояла на собственном. И под пир приключилось волшебство – отец приехал домой! Все были поражены. Оказалось, что его выписали из госпиталя и он посылается на фронт. Но как об этом выяснила его малая дочка, как она это ощутила?! Это так и осталось загадкой.

В предстоящем у сестры моей бабули ещё некотороеколичество раз происходили такие летописи. Одну из них буквально знаю, она связана конкретно со мной. Я обязан был родиться в самом конце марта, но этого не вышло. Моя бабушка опасалась, что я появлюсь на свет 1 апреля. Тогда сестра ей произнесла: “Я буквально знаю, внук родится не 1, а 2 апреля”. Именно так и вышло. Я родился 2 апреля.

Объяснения парадоксу предвидения нет. Однако имеется принципиальная мелочь – сестра моей бабули по знаку Зодиака была водолей. Специалисты по гороскопам говорят, что у водолея более, чем у остальных символов, развита дееспособность предвидения.

2. Эта деяния произошла втомжедухе в семье моей бабули, на этот раз после борьбы. Хотя её разрешено издать в разделе “сны”, я решил подключить её сюда, т. к. она не является вымышленной и связана с настоящими событиями.

Как я писал больше, в семье моей бабули было пятеро деток. Слава Богу, отец возвратился с фронта, пусть раненый, но активный. Но в семье произошла гроза – все детки чем-то заболели. Врачи упрямо не желали становить четкий диагноз, благодарячему отец позвал с разрешения собственных руководителей докторов из пленных германцев. Они поставили диагноз – дифтерия. Диагноз оказался преданным. Моя прабабушка легла дремать, и ночкой ей приснился сон. Кто-то поведал ей, как нужно врачевать деток от дифтерии. Более такого, во сне этот человек дал рецепт приготовления медикаменты, которое нужно было немедленно изготовить и врачевать им деток. Прабабушка пробудилась и истока приготовлять лекарственноесредство, но, к огорчению, забыла некотороеколичество компонентов. Как медик, она понимала, что без них лекарственноесредство не выйдет, но нужную консистенцию не могла припомнить. Пришлось нестись в клинику и опять консультироваться с медиками. Они отыскали необходимое лекарственноесредство, но было уже поздно – из пятерых деток двое скончались. Тем не наименее, моя бабушка и две её сестры уцелели. А после похорон братика и сестрички моей бабушке приснился сон, какбудто она поднимается на гору и наблюдает там собственных брата и сестру. И тут к ним идет их покойная бабушка, и они совместно уходят. Бабушка с этим пробудилась и поведала сон мамы. Та мало утихла и произносит: “Это неплохой сон, означает, они там с бабушкой, они там не одиноки”.

3. Эта странная деяния произошла со мной вчера. Во сне я видел собственного покойного далекого родственника, но почему-то его лицо было лицом стороннего человека. Мне времяотвремени такое снится к погибели кого-нибудь. Но я об этом не подумал. Иду по улице, и внезапно вспомнил 1-го собственного родственника. Почему-то возникла мысль, что он быстро умрёт. Я пытался не направлять на неё интереса, но мысль не отставала. Я даже начал мысленно анализировать о погибели. Не разумел, как такое могло придти мне в голову. Но мысль о его быстрой погибели меня не оставляла. А вечером мне позвонили и произнесли, что он водинмомент скончался! Вот тут мне стало ужасно. Значит, я ощутил, что он погиб, тем наиболее он погиб конкретно тогда, когда мне полезла в голову мысль о его погибели. О времени погибели мне сказали. Получилось совершенное совпадение. Самое основное, что это уже не первый вариант, такое со мной случалось и ранее.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *