Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Спущенное колесо

Спущенное колесо

Попахивает бредом, но было на самом деле.

Я приехал в отпуск в свой родной Калининград из Санкт-Петербурга, где я учусь и работаю вот уже 4 года. Там у меня родня и отец. К тому же, там есть моя первая машина – старенький гольф 2, но достаточно крепкий. Это было в начале февраля 2012 года, точную дату не упомню даже. Отец уехал в пригород Калининграда, в санаторий, а я остался один на хозяйстве. Дома было скучно и, поэтому промаявшись день, я решил уехать ночевать к брату на другой конец города, что я и сделал, сев за руль своего автомобиля. На часах было около 10 вечера, фары включены, в салоне играет музыка, я еду с небольшой скоростью (не лихачу в городе принципиально). Зазвонил мобильник – брат сказал, что находится у своей девушки, она живёт в двух автобусных остановках от его дома, и я решил, что поеду прямо туда.

Поворот налево, гололёд, поэтому еле еду, газ почти не держу. Внезапно на пешеходном переходе мне под колёса бросается какая-то тень, явно человеческая… Тень успела повернуть ко мне голову – я увидел на долю секунды бледное лицо – даже не знаю, кто это был, мужчина или женщина… Но потом и вовсе произошло необъяснимое – тень прошла НАСКВОЗЬ через капот машины и исчезла… Разумеется, я сразу же ударил по тормозам… Всё происходило доли секунды… Я остановился, сзади начали сигналить, и я поехал дальше… Поднимаясь к девушке брата я скурил три сигареты от нервов – всё что было в пачке… Первый вопрос, который я задал брату, был следующий:

– На перекрёстке Батальной и Интернациональной никого не сбивали?

На что получил ответ:

– В последнее время вроде нет, а что такое?

Далее я рассказал всё брату, потом позвонил отец, и я изложил всё это и ему. Батя порекомендовал осмотреть машину на всякий случай, что я и сделал. Никаких следов наезда, да и удара не было. Около двух часов мы с братом отчалили от его девушки и поехали к нему – во дворах у меня резко повело машину влево. Я вышел и осмотрелся – колесо было спущено, как я узнал позже в шиномонтаже – от обода отошла покрышка, так как смазка, скрепляющая их, затвердела и при яме попросту откололась… Впрочем, это и не так важно…

Запомнилась фраза брата, когда, оттолкав машину на парковку, мы шли к нему:

“А ты ведь понимаешь, хорошо, что это случилось ночью, во дворах, а не в городе, на скорости”.

Это добило меня окончательно… Похоже, кто-то или что-то меня предупредило, ведь пострадало левое переднее колесо… А это значит, что на скорости я бы вылетел на встречную полосу…

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *