Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Сон про разбитую машину дяди

Сон про разбитую машину дяди

Получал свое первое высшее образование в Петрозаводске. Жили мы с сестрами в просторной сталинской двушке через дорогу от университета на пр. Ленина в доме № 35. Квартира мне очень нравилась, от нее веяло какой-то теплотой и уютом. До нас она очень долго пустовала. Еще раньше в ней жила пожилая пара врачей, там они и умерли. Обстановка в квартире была в стили раннего совдепа – старинный шкаф, комод, стеллаж с атеистической и медицинской литературой.

В то время я встречался с девушкой, она часто оставалась у меня. Говорила, что ей не нравится квартира и что в ней может нравиться?! Летом 2004 года мои сестры разъехались кто куда, а мы с девушкой жили на квартире вдвоем. С утра я уезжал на практику, а днем приезжал и мы гуляли, а вечерами проводили время вдвоем.

Как-то раз Ирина мне заявила, что больше здесь оставаться не намерена и хочет жить дома. Я попросил объяснить причину. Ответ был таким: “Когда ты уезжаешь, я еще сплю. И каждый раз во сне я вижу склонившуюся надо мной твою старшую сестру, с очень злым лицом, которая повторяет холодно, сквозь зубы: «Уходи отсюда, У-ХО-ДИ!..», и так каждое утро, когда тебя нет.” Мы переехали к ее родственникам.

К слову, мы с девушкой той расстались три года назад, я живу в Мурманске, а квартира та мне иногда снится…

Эта мистическая история произошла с моим дядей год назад. Его зовут Артём, он ездил по городам Сибири и развозил заказы. И когда он ехал из Томска в Новосибирск (в Новосибирске жили мы с родителями), то он нам позвонил и сказал, что заедет к нам и переночует в Новосибирске, потому что у него закончился бензин, и он очень устал (а жил он дальше Новосибирска).

Через 5 часов мы встретились. Было уже часов 10 вечера, мы все выпили чаю и легли спать. Поскольку у нас 3-комнатная квартира, то мама с папой легли в спальне. Так получилось, что я болела и захотела спать одна в зале, чтобы никого не заразить, а дядя расположился у меня в комнате, потому что в ней было прохладней (как он любит) и мы все заснули.

И тут мне снится сон, будто я невидима и меня никто не видит. Возле большого здания мне в глаза бросается серебристая машина моего дяди, и тут прям неоткуда выходит странная женщина, очень похожая на цыганку. Она достаёт из сумки странную бутылку с жидкостью и поливает ей машину. Когда она завершила обряд, то сказала какие-то слова на неизвестном мне языке и тут же испарилась. А из здания как раз выходит дядя, открывает эту машину, заводит и уезжает. Я как будто лечу за его машиной и хочу его предупредить о том, что случилось.

Вдруг загорелся на светофоре красный свет, и дядя остановился, а сзади него с огромной скоростью несся грузовик и не успел затормозить, и врезался в машину моего дяди.

И на этом моменте я проснулась. У меня бешено билось сердце и градом катился пот. Я была настолько напугана, что тряслась и была вся холодная, как мертвец. Я не стала никого будить, так как на часах ещё было полшестого утра. Пошла на кухню, чтобы попить и прийти в себя. Затем я пришла обратно в зал, включила телевизор и сразу уснула.

И тут мой сон продолжился. Я парила в воздухе и не могла сдвинутся с места. Я наблюдала за тем, как спасатели вытаскивали моего дядю из машины – он был весь в крови, медики делали ему искусственное дыхание, массаж сердца и т.д. И тут я прочитала по губам слово медика, и он сказал, что мой дядя мёртв. Я резко проснулась и я почувствовала, что у меня глаза и щёки мокрые. Я поняла, что плакала.

Тут мои нервы не выдержали, я, вся заплаканная, побежала на кухню, где сидели мои родители и дядя. Я к нему подбегаю и умоляю остаться у нас дома ещё на день. Дядя спросил, что случилось. И я рассказала про свой ужасный сон. Он не стал спорить со мной и сказал, что всё-таки останется у нас на день. Я была рада, целый день мы провели вместе, пока родители были на работе.

А когда родители вернулись домой, то мы все сели в зале и стали смотреть новости по телевизору. И тут сказали то, что повергло меня в шок: в одну машину врезался грузовик и водитель, который был в машине, погиб. Мы с дядей и родителями побелели от того, что прозвучало в новостях. И мама предложила завтра сходить к гадалке и спросить, что это.

И дядя сделал всё, как сказала мама: он пошёл к одной старухе, которая была гадалкой (её посоветовала подруга моей мамы) и она сказала, что на машине проклятие и её нужно выбросить или сдать на металлолом, но никому не надо её продавать. И дядя отдал машину на металлолом от греха подальше. А чуть позже он купил новую машину, намного лучше прошлой.

На этом моя история закончилась и такие жуткие сны мне больше не снятся.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *