Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Сон про не сон

Сон про не сон

В детстве мне приснился сон, который я незабываю в ярких деталях и вданныймомент, спустя 20 лет.

Главный шок после пробуждения был от осознания такого, что во сне я была совершенно не я, а юный 19—летний юноша в камуфляже, с АКМ, который я чувствовала практически как расширение своей руки. Была афганская битва, шёл бой. Горстка таковых же как и я российских боец и пара—тройка человек командного состава оказалась зажата в песчаной низине, со всех сторон окружённой горами, с которых по нам и водили меткий пламя невидимые для нас душманы. Для них наш отряд был как на ладошки и отходить нам было совсем некуда. Было точное понимание такого что это — ВСЁ, конец… И тем не наименее мы яростно отстреливались. Чётко незабываю слепящее солнце пустоши, непереносимый зной, мираж — воздух плыл от этого зноя и тошнотворный аромат запёкшейся крови, пропитавшей раскалённый песок. Звуки, запахи, тактильные чувства — всё врезалось в мою память надолго.

В какой-никакой -то момент после грома стрельбы настала звенящая тишь и я внезапно поняла, что в живых осталась я одна, все мои товарищи лежали около меня убитые. Невозможно дать эмоция утраты моих товарищей, моих военных друзей. В настоящей жизни я ни к кому не чувствовала так глубочайшей практически братской привязанности. Тогда внезапно переполнившая меня нелюбовь и понимание такого, что мне более нечего терять подняли меня в целый рост с решением разрядить целый магазин в эти неприятные, подлые горы, какие скрывают от меня убийц моих товарищей.

В тот же миг меня уничтожили. Поперёк моей груди прошла автоматная очередность. Я не ощутила боли, было очень противное чувство что-то чужеродного, углубленно вплавлявшегося в моё тело. Сразу же смолкли все звуки, время остановилось и я стала чрезвычайно медлительно, как в замедленной съёмке, опускаться книзу и сразу подниматься кверху, к небу, которое становилось всё поближе …ближе… Ощущение раздвоения, неописуемое, непостижимое, острое так, что я пробудилась.

Реального разъяснения приснившемуся у меня нет. На тот момент мне было где-то возле 12 лет, я — девочка, благодарячему к военной теме ни малейшего энтузиазма никогда не обнаруживала, а уж тем наиболее в силу малолетства не могла ведать ни специфики, ни терминологии военного дела. А тут так здравомыслящий сон. Необъяснимо…

Автор: Светлана 

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *