Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Сон и Вестники

Сон и Вестники

Место: Новосибирская область, г.Бердск, Ленина 87 кв 30.

Дата и время: август 2009

Описание происшествия: Само событие, о котором я пишу, случилось в городе Бердске, в 2009 году в начале августа.

Под утро, между 4-5 часами утра, я проснулся от странного сновидения, которое было очень реальным, по всем признакам. Во сне видел какую-то комнату, в ней нахожусь я, моя жена Таня, тёща Антонина Георгиевна и еще кто-то, я не могу точно сказать, всего 5-6 человек. Комната почти пустая, мебели мало, пол застелен какими-то дорожками или длинными ковриками, есть кровать и стол, стулья старые деревянные несколько штук.

Так вот, я, находясь в этой комнате, понимаю, что происходит какая-то “мистика” – ощущения достаточно необычные, тревожное и сомнительное состояние… ожидание чего-то “неординарного”… Женщины по комнате иногда перемещаются, и потом я начинаю видеть на полу какое-то полноватое тело женщины старшего возраста, которое пытается как бы встать на “четвереньки” с пола и протянуть руки к кому-то из находящихся в комнате женщин, Тане, Антонине Георгиевне и еще к кому-то, а те уворачиваются или отталкивают… не дают притронуться к себе или «захватить»… Причем, кто-то старается не дать телу подняться, а небольшими толчками, движениями блокируют попытки, и когда тело снова лежит на полу – они его закатывают в какую то нишу или углубление (выемку) в стене… Так продолжалось некоторое время… Потом это тело (спиной ко мне было в основном) всё-таки выворачивается от попыток его «нейтрализовать» и резко, рывком, выбирает направление в мою сторону, где я нахожусь. Руки вытянуты, лица я почти не вижу, оно просто настолько обезображено, что даже страшно вспоминать. Это ужасающее зрелище. Руками, тонкими как прутья, это тело старается уцепиться за меня и как бы повисает на мне… Я в это время просто в шоке, и от неожиданности поворота ситуации не могу как-то отреагировать на происходящее.

Я открыл глаза. Ощущение липкого кошмара достаточно долго не покидало. Посмотрел на часы – время было очень ранее, чтобы рассказать об увиденном, поэтому я просто лежал и думал об этом. Чувство тревоги, необъяснимого волнения и непонятности (странный дискомфорт) одолевали меня. Я присел на кровати, за окном еще было достаточно темно, небо серело, до рассвета оставалось минут 20… Я решил успокоиться и перестать об этом думать. Но не тут-то было… это не проходило никак. Мне показалось, что в коридоре рядом с входной дверью находится что-то необычное. Я взрослый человек, и детских “надумок” у меня нет… Я прекрасно знаю квартиру, расположение вещей в ней, и ничего не может меня напугать… странно.

Я вглядываюсь в коридор (с кровати видно часть его) и начинаю замечать какие-то фигуры, которые там стоят и “смотрят на меня”… Я как сейчас помню их очертания – их было три, они имели форму “треугольника”, с вытянутой вершиной “узкого треугольника, острием вверх” темно-серые. И там, где голова, – кругловатые утолщения, и вытянутые в мою сторону как клюв или козырёк семафора железнодорожного удлинения. Эти козырьки напоминали мне именно козырёк у ЖД семафора… Они не двигались с места, у меня было явное ощущение, что это некие “посланники”, которые должны мне (почему-то) что-то передать или сообщить. Через какое-то время они исчезли, растворились. У меня не было никакого желания с ними общаться или подойти рассмотреть, я старался даже отвести взгляд. При этом меня просто “давило” чувство тревоги и необъяснимого волнения.…

Наконец, в какой-то момент проснулась жена и спросила меня, почему я не сплю. Я ей рассказал о том, что сидел во сне, стараясь не напугать и не выдать тревожного внутреннего состояния. Мы пошли вместе на кухню, пили чай и просто разговаривали, я старался сменить тему, как можно быстрее забыть сон и то неприятное ощущение. В этот день Таня уезжала в гости к родственникам в Тольятти, вместе с дочерью. Я их проводил, отвез на вокзал и вернулся в дом.

Всё далее шло как всегда, прошло несколько дней, Таня и Яна (дочь) уже приехали в гости. Раздался звонок на мой мобильный телефон, причем номер мне не был известен. Со мной разговаривал участковый милиционер, который пытался узнать мои личные данные, Фамилию, Имя и Отчество, где я живу и прочие вопросы. В процессе беседы я понял, что расспросы не случайны и выяснил, что умерла тётя Тани, Валентина. Её обнаружили в квартире, на полу, уже в плохом состоянии, начали соседи волноваться по поводу запаха в подъезде и вызвали специалистов. Далее мы с Антониной Георгиевной, мамой Тани, прибыли на опознание погибшей сестры. Пройдя все процедуры, организовали похороны и всё что нужно. Когда я помогал по всем вопросам похорон, старался не травмировать своими рассказами или “предчувствиями”…

Прошло несколько дней… В разговоре, когда уже вернулась Таня из поездки, мы сидели все за столом и разговор зашел о точной дате смерти. Антонина Георгиевна начала рассказывать и свой сон.. про комнату, про то, что к ней тянула руки ВАЛЯ… как она её отталкивала, думая, что это сама Смерть пришла (так как не могла даже и представить, что это её сестра)… Я рассказал о своей истории…

Всё-таки есть, наверное, какие-то сущности, которые являются “посланниками”. Я их видел. Мама Тани сказала, что погибшая Валентина искала, кому передать весть о своей кончине, обращалась ко всем и вышла на связь со мной. Наверное я оказался достаточно “чувствительным” и отреагировал именно так.

Известно, что есть контактёры, кто общается с различными представителями нами неизведанного мира, который иной раз проявляет себя в различных ситуациях.

Все события подлинные и реальные. Выдумок или преувеличений нет, единственное, я постарался кратко и ёмко изложить суть ситуации.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *