Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Смерть насильника

Смерть насильника

После окончания мединститута, меня распределили врачом-терапевтом в исправительно-трудовую( так они тогда назывались) колонию, в Архангельскую область.

…В ту ночь я дежурил в медсанчасти, так как было некотороеколичество трудных нездоровых. Задремал и пробудился от звуков перестрелки. А скоро, меня вызвали в штаб колонии, чтоб обследовать 2-ух солдатиков. Оба они на различных, меж иным, вышках узрели одно и также: по зоне двигалась инвалидная коляска, в которой сидела дама. Полярные летние белоснежные ночи, иллюзия была хорошая…

Вотан из боец открыл пламя. Инвалидная коляска тихо исчеза за углом дома. Никак такого быть не могло! Но оба бойца оказались трезвыми и здоровыми. Никто ничто так и не сообразил.

А сутра узнали, что той же ночкой повесился осуждённый. Я сам произвёл осмотр мертвеца. Полистали собственное дело: ст. 117( преступник), оплачивает гражданский иск потерпевшей. Вроде бы, ничто особого. Но…

Через некое время пришла бумажка из суда, которым был осуждён самоубийца: «Выплату гражданского иска прекратилась в связи со гибелью потерпевшей». Мне эту бумагу показала знакомая женщина из спецчасти. Она же и интерес направила: суицид насильника и дата погибели потерпевшей – один день. Странно…

А у меня однокашник как раз в этом городке работал. Я ему и написал: подними у себя историю заболевания такой-то, что там? И вот что я узнал. Какие-то подонки прижали молоденькую даму в общаге. Она – доверчивая провинциалка, более только опасалась невинности потерять. Они этим и пользовались, посулили девственности не отбирать, ежели женщина хозяйка «по-другому» пытаться станет. Бедняжка и «старалась». А позже один из них – как раз наш самоубийца – все-же её изнасиловал. Она от уныния выбросилась в окно. Жива осталась, но на всю жизнь оказалась прикованной к инвалидному креслу. И вот погибла – сердечко остановилась.

ныне, я советую сравнить: в один и тот же день в зоне наблюдают инвалидную коляску с сидящей в ней дамой, в тот же день заканчивает самоубийством преступник, по вине которого дама была прикована к инвалидной коляске. И, вконцеконцов, в тот же самый-самый день погибает его жертва. Три таковых варианта элементарно не имеютвсешансы быть совпадением!

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *