Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Случай в морге

Случай в морге

В нашем доме живёт чрезвычайно отменная дама, вданныймомент она на пенсии, а всю жизнь проработала в медицине, окончив карьеру доцентом, но продолжает вдохновлять студентам на собственной кафедре. Встретил я её вчера, и разговорились о том, о сём, случайно спросил: — были ли в её жизни какие-нибудь ужасные летописи, связанные с её работой, ну или вообщем. Она, мало подумав, ответила, что чего-либо такового не припомнит, несчитая единой, которую упоминает всю жизнь. И не спеша рассказала её мне.

Рассказ буду строчить от её лица, так удобнее:

Когда мне было возле 18-ти лет, я поступила в мед. ВУЗ, поэтому что постоянно тащило к познаниям в данной области, и хотелось приводить более полезности нездоровым людям.

Так вот, этот вариант произошёл со мной на главном курсе учёбы. Как постоянно мы временами проходили практику в стенках Омского морга, который располагаться в центре городка. Участвовали во вскрытиях мертвецов, препарировании, помогали зрелым докторам и немало только такового. В один из таковых дней, поближе к вечеру, когда время практических занятий подошло к концу всё как положено, отправь в здешний душ при морге. Я где-то подзадержалась, и в душ вульгарна, когда уже все оттуда вышли. Минут 15 приводила себя в распорядок, оделась и вульгарна на вывод, он пролегал чрез секционный зал, зал в котором лежат мертвецы, изготовленные к предстоящему вскрытию и обследованию. Пройдя безмолвные тела, подошла к двери, водящей к долгожданному выходу, дёрнула её – она закрыта.

Некоторое время ещё пробовала терзать ручку, позже бить, ударять в дверь ногами, но она изменнически не открывалась. Проходило время, становилось поздно, но никаких звуков, движения, прсутствия извне людей не обнаруживалось. У меня грубо началась паника. Как-же так? Почему меня не дождались и забыли? Когда про меня вспомнят и придут? Но все вопросы повисали в гробовой тиши.

Долгое время борясь с дверью и крича, прося о поддержке я внезапно поняла, что в здании никого из живых уже издавна нет, только лишь я и эти полуразложившиеся( люди). Стала равномерно себя унимать, размышляя: – ну раз так вышло, нужно когда-то вытерпеть и ждать утра. Часов у меня не было, сотового телефона тогда тем наиболее, ожидать выручки уже не доводилось, и я мало освоившись с обстоятельствами, вульгарна ходить посреди лежащих на столах, они меня шибко не пугали, таккак практически любой день доводилось обладать дело с ними.

Прошло некотороеколичество часов и я совсем успокоившись пристроилась в одном из углов огромного зала, решила кончать время во сне, тем наиболее было бесшумно, ни как в общежитии, где постоянно стояла некая возня.

Не успев уснуть, я чуть-чуть ощутила некоторое перемещение около моих ног. Открыв глаза, я ничто не увидела и опять закрыв их стала пробовать уснуть, размышляя о чём-нибудь нейтральном. Как внезапно кое-что брякнуло об кафельный пол. Я напряглась. Привстала и то, что я позже увидела, этого я не могу забыть всю жизнь.

Недалеко от меня стоял мужчина и глядел в мою сторону, но у него не было глаз, ртом он создавал какие-то странноватые движения и мало качаясь, размахивал руками. Стало ужасно невмоготу, я потрудилась поморгать очами, размышляя, что это сон, но ничто не изменялось. Секунды спустя мужчина двинулся к дверям, какие я атаковала вечером, но там он уже был не один. Несколько человекоподобных тел присоединились к нему, и одной кучей они столпились около двери. Я глядела, как они лихорадочно пробовали раскрыть её, но несчитая возни, у них ничто не уходило.

Через время ко мне( подплыли) две дамы, одна совершенно юная, 2-ая существенно ветше, я ощутила, как их руки гладят меня, их рты какбудто кое-что желают заявить, но слов я не слышала. Видимо когда-то они подействовали на меня и их пребывание, мне даже показалось каким-то спасительным, мне стало не так ужасно, и я элементарно уже без особенного кошмара, пытаясь не привлекать к себе интереса, неслышно решила следить за данными( созданиями). Они бродили по залу, некие плавно пропадали, как бы улетая куда-то, желая на столах где они все лежали так и находились давние очертания лежащих мёртвых тел.

Не знаю, чем бы всё это кончилось, ежели бы нежданно не распахнувшаяся дверь, которую открыл здешний вахтёр, проходивший по коридору и увидевший полоску света из-под дверей этого зала, он решил испытать и отключить свет. Это и было моё избавление.

Остаток ночи я провела у вахтёра, пили чай, на мой рассказ о случившемся со мной он элементарно неговорянислова кивал башкой и ухмылялся.

Но, этот вариант всё одинаково не отбил у меня охоты учиться обожаемым занятием.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *