Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Сигнал с того света на экране телевизора

Сигнал с того света на экране телевизора

Эту историю я прочел в одном журнале. Она меня заинтересовала, к тому же быстро 9 мая, а описанные действия имеют ассоциация с борьбой. Поэтому я решил издать эту историю. Имя создателя и источник не незабываю, заблаговременно прошу помилования за маленькие неточности.

“Эта деяния произошла в Петербурге. Настройщик спутникового телевидения высокий познакомился с женщиной Катей. Они немало встречались, полюбили друг друга и собрались пожениться. Незадолго до женитьбы высокий решил изготовить бабушке Кати Дарье Васильевне презент – включить спутниковое телевидение. Он принёс всю нужную аппаратуру и начал установку. Но когда он внеспредложение расположить антенну на балконе, бабушка воспротивилась: “Ты лучше супа поешь, от моей тарелки более полезности, чем от твоей. ”

От супа высокий не отказался. Дарья Васильевна принесла тарелку и ушла на кухню. высокий начал имеется суп, и тут появилось противное чувство, что некто сопровождает каждую ложку голодным взором. Нехорошо стало, аж поперхнулся. Пришлось поведать об этом Дарье Васильевне, а она ответила: “У меня такое тут также случается. В данной комнате во время войны погиб от голода мой муж Виктор. На фронт его не брали вследствии слабого зрения. Он так и остался учителем в школе, покуда силы были, а позже слёг”. Сергею довелось перейти в иную комнату, чтоб доесть суп.

Пообедав, высокий опять взялся за настройку. Начал испытывать каналы. Вотан из каналов чрезвычайно шибко барахлил. И внезапно на экране появилось лицо мужчины, говорящего кое-что. Звука не было и услышать стиль мужчины высокий не мог. Тут к нему зашла Дарья Васильевна и остолбенела. Затем у неё началась истерика, она повторяла: “Витя, Витенька…” Это было лицо её покойного супруга! Успокоившись, она поведала такую историю: ”Когда погиб Виктор, я договорилась в крематории, что его тело сожгли раздельно и дали мне. Хотела по весне его похоронить, а позже раздумала. Прах Виктора покоился в вазе на балконе. Никто из родных об этом не знал. А мне так было проще. Я даже на исповеди в церкви об этом не разговаривала, да и греха в этом особенного не видела. А сейчас как увидела, поняла, что неверно сделала. Дело в том, что я работала с глухими и умею декламировать слова по движению губ. Виктор мне заявлял: “ПРЕДАЙ МЕНЯ ЗЕМЛЕ, ПОЛОЖИ В ЗЕМЛЮ! ” Я его похороню, а грех собственный отмолю. ” Спустя некотороеколичество дней Дарья Васильевна похоронила останки собственного супруга и мраморную доску на могилу заказала”.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *