Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Секс на кладбище

Секс на кладбище

Началось все с того, что мы в Хеллоуин сидели дома у моего друга и пугали друг друга всякими страшилками. Тут друг рассказывает нам, что он и его девушка решили как-то пощекотать себе нервы и заняться любовью на кладбище. Ну, ночью-то, конечно, страшно, решили поехать вечером, после работы. Хорошо. Сделали они свое черное дело да домой засобирались, тут друган мой, хвать! Ключи от машины найти не может, а уже темнеет, искали, искали, перепугались порядочно, и тут мужик какой-то с мешком появился и говорит им:
– Вы что это тут делали?
Мой друган ему на это вроде:
– На могилку приезжали, а вам-то, собственно, что за дело?
А он ему и говорит:
– А мне до этого прямое дело, а вот за свои дела вы еще ответите!
После чего посмотрел на него так, что как он выразился, он чуть не поседел, засмеялся и ушел. Подруга его жутко испугалась, начала плакать и уговаривать его бросить машину и поскорее уйти. И тут он смотрит – ключи от машины прямо у его ног лежат в траве. Завелись по-быстрому и по газам.
К концу его рассказа моя подруга аж в лице изменилась, позеленела как-то что-ли.
Говорит ему:
– Никогда больше этого не делай! Я вообще удивляюсь как вы оттуда живые ушли!!!
У моего друга аж морду перекосило, на роже написано, что не верит он в это ни хрена.
Тогда она рассказала свою историю. Примерно 6 лет назад она встречалась с парнем, которого она очень любила. Ей тогда было 16 лет, первая любовь и все такое, он же был старше ее лет на 6 и гораздо опытнее разумеется. Проблема была в том, что парень ее был, мягко говоря, немножко не в себе, а если сказать откровенно – крыша у него ехала на полном форсаже со скоростью товарного поезда. Он любил изощренными способами издеваться над ней, к примеру, снимал квартиру посуточно, накуривал ее там анашой, а после наступления у нее “измены” (фаза безотчетного страха), запирал ее в ванной и уходил на несколько часов. Постоянно ей изменял, притом делал это так, чтобы она обязательно узнала. Но она любила его и все-равно бегала за ним как шалавая сучка. Между тем маразм нашего Казановы крепчал и как-то он предложил ей заняться сексом на кладбище. Она, естественно, ни в какую. В конце концов он ее все же уговорил, при условии, что все будет днем. Отработав этот день, он забрал ее из дома, и они поехали. Он взял с собой выпить, под предлогом расслабиться немного. Пока пили, начало темнеть. У моей подруги начало складываться впечатление, что вся эта петрушка с бухлом только для отвода глаз, а на самом деле он хочет, чтоб стемнело. В общем своего он все-таки добился. Сразу после этой оргии они засобирались домой, и тут мужичок с мешочком подходит к ним и говорит:
– А вы что это, ребятки, тут делаете ночью?
Их от испуга на несколько секунд взяла оторопь, потом он промямлил что-то вроде:
– Заблудились, не местные мы…
А мужик ему и говорит так ласково:
– Так что же вы блуждать то вздумали на кладбище? С такими делами аккуратней надо, а то ведь тут и остаться можно… У нас тут хорошо, тихо…
Договорить он не успел – молодой человек подошел к нему и ударил в лицо со словами:
– Шел бы ты на … отсюда, падла, че ты тут нам нарассказывал?
А мужик, ничуть не обидевшись, даже как-будто обрадовавшись чему-то, ему и говорит:
– Я тебе, парень, правду рассказываю, а то, чем вы занимались здесь, просто так вам с рук не сойдет. Развернулся и пошел прочь, а мешочек свой на дерево повесил. Парочка наша, перетрухав изрядно, стала домой собираться, пока не накаркал, еще чего доброго этот старый … Тут смотрят, мешок старика этого на дереве зашевелился… Девка чуть в обморок не упала, стоит белая вся, пошевелиться даже не может. Парень же кое-как взял себя в руки, подобрал палочку и потыкал в мешок осторожно. Чувствует – живое что-то… Тут он разозлился очень сильно, начал матом крыть этого старпера с его лекциями о морали и мешками со всякой фигней, сорвал он этот мешок, вытряхнул его, а там котяра сидит, здоровый, черный, с глазами разноцветными. Отошли они кое-как от всей этой бесовщины, девка даже наладилась котика погладить, да он зашипел злобно, оскалился и убежал. Завели машину, покурили, стали выезжать с этого места, только выехали со второстепенных аллей на главную, как опять мужик этот. Он как-будто вырос перед ними, фары освещали его зловещую ухмылку, и мешочек его проклятый был при нем. И слышат они голос, который говорит им:
– Куда это вы, ребятки, собрались, я с вами еще не закончил.
В голове проносится: этого же не может быть, он стоит в 10 метрах от машины, причем не открывает рта, а только как-то ехидно скалится. Парень по газам, объехал его, всего трясет, забыл наверно и как звать его от страха, едет по дороге, но неожиданно в стену упирается. Смотрит в окно: оказывается вообще не в ту сторону ехали, повернулся к стеклу заднему, а там в свете фар опять этот, не знаю даже, мужиком его как-то язык не поворачивается называть. И опять слышат они:
– Никуда вы, ребятки, отсюда не уйдете, уж я об этом позабочусь…
Вдруг глохнет машина, он начинает к ним приближаться, они уже не особо соображая, что делают, выскакивают из машины и бегут вдоль стены. Потом парню приходит в голову, что это стена небольшой часовни при кладбище. Полагая, что это единственное место, где можно укрыться – они бегут туда. Добежав, неистово стучат в дверь, там спрашивают, кто это, мол, они, мол, святой отец, откройте скорее, за нами сатана гонится. Он спрашивает, мол, дети мои, вы ничего не путаете. Они ему в ответ:
– Какой там “путаете”, старый дьявол с мешком каким-то…
Священник после этих слов аж поперхнулся и только и смог из себя выдавить:
– Святый боже, неужели опять… Заходите скорее…
Как только за ними закрылась дверь, с другой стороны раздался голос:
– Святой отец, верни их мне, они совершили смертный грех.
Священник собрался с мыслями и ответил:
– Даже Господь наш не берется судить детей своих при жизни, так по какому же праву, дьяволово отродье, ты решило?
Наш уже, не слушая батюшку, говорит им:
– Вам несказанно повезло, ребятки, но это ничего, мы скоро с вами здесь встретимся…
Святой отец рассказал им, что это дух – смотритель кладбища, следит за всем, что там происходит, также его можно увидеть в образе старичка или бомжеватого мужичка на похоронах или во время Пасхи или Родительского дня, что по преданию, если бы они не догадались спасать свои души в храме Господнем, он бы забрал их, и никто и никогда бы их не нашел.
Скоро Пасха, и, если поедете на кладбище помянуть усопших, присмотритесь хорошенько: возможно вы увидите его ухмыляющуяся физиономию…

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *