Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Сеанс папиной любви

Сеанс папиной любви

Так уж иногда бывает в нашей жизни, что человек ломается и потом топит себя в алкоголе. К великому сожалению, произошло это и с моим папой. Физически папа у меня был, но в тоже время его и не было. Я не знаю особо, что он был за человек, мне так и не довелось познакомиться с ним близко. Не успела я ему сказать при жизни тех заветных слов, каких он ждал где-то глубоко в своей душе. Почему я решила, что ждал? Во время одного из наших последних разговоров он только и спросил: “А что же ты раньше мне не говорила?”, и только после этой фразы я поняла, каким глубоко несчастным он был – остался непонятым и непринятым. Он ведь никому в своей семье не открывал свою душу, никому абсолютно. И вот настал один из таких солнечных зимних дней, чья свежесть дня обещала благодатное настроение. Мой папа, в обстановке родного дома и в окружении любящих его женщин, в ясном сознании и памяти, ушёл на тонкий план…

К маме он пришёл после 40 дня. Когда моя мама погрузилась в сон, он просто вышел к ней в тёмное пространство комнаты из темноты, окруженный мягким свечением, извинился и сказал, что не мог прийти раньше, так как был занят, а сейчас он свободен и очень по нам обеим соскучился, но пришёл ненадолго. Они стояли рядом, и папа держал её за плечи, мама плакала, о чём-то ему говорила, а он взял и стал ссыпать ей в руку горсть монет разного размера. Она начала вырываться и спрашивать, зачем ей нужны эти монеты, так как считала, что они к новым слезам. На что папа (по-прежнему не отпуская её плечи) начал её успокаивать, сказав, что даёт их на тот момент, если случится трудность в жизни, то она поймёт, как их использовать… А потом начал отходить обратно в темноту, а мама, опомнившись, успела сказать: “Я ж тебе ещё не всё рассказала!” и получила ответ “А я и так всё знаю”. И папа ушёл…

После её рассказа на меня нашла обида! Да, я верю в тонкий мир, верю, что каждый человек после смерти физического тела снова переходит в энерго-информационную структуру. Обида была от противного чувства обделённости. Как так?! К ней пришёл, а ко мне нет? Знаю, что глупо. Но, как бы я от этого чувства не отмахивалась, оно меня не отпускало несколько месяцев.

Работаю я в весьма специфической сфере – делаю портреты на надгробных гранитных плитах. Портрет своему отцу делала я, слушала музыку в наушниках, день был летний, солнечный и не жаркий, в общем, хороший, а главное, редкий для нашего города в степной зоне. В какой-то момент возникли мысли о нём, образы из прошлого, когда нам было хорошо, и сильное ощущение, что он стоит рядом. Я улыбалась этим мыслям, а потом… Потом меня накрыла такая мощная волна безусловной любви, его любви ко мне, а я отдавала ему свою. И так по кругу передавали мы другу другу эту великую из энергий во Вселенной… Да, тогда я была уверена, что он был рядом, и он был… довольным.

P.S. Когда у папы умерла старшая сестра, ему приснился сон: они стоят друг напротив друга, а их разделяет неглубокая траншея. Спросив, как ему к ней перейти, она ответила: “У тебя в кармане лежит горсть монет, выложи из них дорожку по дну этой траншеи и иди ко мне”. Когда он так сделал и перешёл, то оказался на земле с сочной зелёной травой. Светило летнее солнце, по дорожке спокойно прохаживались люди, и дети носились шумной стайкой, держа в руках разноцветные воздушные шарики. Словом, там царила радость и умиротворение. Когда время истекло, она сказала ему: “Тебе пора возвращаться”, а на его немой вопрос продолжила: “Пятишься и монетки собираешь, если перейдешь как обычно, то останешься здесь, а тебе пока рано”. И всё, тут папа проснулся.

Автор: Bjagka

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *