Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Результат снятия порчи

Результат снятия порчи

На прошедших выходных мы с мужем и сыном были в гостях у друзей. Семейная пара, Надя и Лёша. Наши мужья дружат еще со школы, а мы – чуть меньше. После пары часов идиллических чаепитий, я попросила Лёшу (он очень хороший массажист) заняться моей спиной. Он это делает уже несколько лет примерно в одно и то же время года. На что друг мне отказал, мотивируя тем, что их семью сейчас лечит какая-то бабушка, потому что на них, что называется, “сделали”. Мы с моим мужем были, мягко говоря, в шоке. Во-первых, Лёша – материалист до мозга костей, во-вторых, Надя сама регулярно ходит в церковь, и мужа с собой таскает… А тут такое! Я, как существо любопытное, поинтересовалась, как они пришли к такому выводу. Лёша встал, позвал моего мужа курить, так ничего и не ответив. Надя дождалась, когда ребята вышли, и рассказала, что все началось еще летом. Тогда, в конце июня, родился их сын. С ними просто вдрызг разругались их родственники. Потом дела в Бизнесе Лёши пошли резко на спад, прибыль упала, клиентура растворилась (Алексей профессиональный программист, работает с сайтами, что-то в этом роде, я не разбираюсь). Дальше их друзья, которым они всегда помогали, с которыми близко дружили, ни с того, ни с сего рвут с ними отношения, ссора заканчивается дракой и угрозами в адрес Лёши и Нади. Начинает болеть ребенок, абсолютно на пустом месте появляются болячки, которые невозможно было проглядеть, но, получается, что именно проглядели. Причем, полностью, ВСЕ. Так не бывает у нормальных мам. А Надя очень хорошая мать.

Подруга закончила свой рассказ фразой: “еще очень много людей от нас отвернулось на пустом месте”.

Не буду полностью описывать наш разговор, много букв получится.

В общем, мама Лёши нашла бабушку, которая и “поставила диагноз”. Ребята сказали, что в понедельник они сходят к ней в последний раз, после надо будет ждать появления того, кто “сделал”. Этот кто-то появится с красным лицом и спросит о здоровье. А потом – можно и мной заняться.

Мы с мужем посидели у друзей еще немного, потом взяли такси и уехали.

Вчера, в первом часу ночи, зазвонил стационарный телефон. Для меня это чудеса. Все знают, что меня проще выцепить с мобильника. Если звонят на стационарный – либо чужие, либо что-то случилось. Я ломанулась к телефону. И услыша Надин дрожащий голос. “Тань, можно мы с Ярослвом (сын)к вам переночевать приедем?” “Конечно, А Лёша?” “Мы едем”. Через 30 минут подруга приехала, мы уложили ее сына в коляске спать, а сами – на кухню. Ибо я видела, что ее бьет крупная дрожь.

Надя сидела молча, пока я варила кофе, потом выпили кофе с коньяком, потом залили это дело просто кофе, и вот что Надя мне рассказала.

В одиннадцать они укладывают сына спать. Где-то в это время к ним кто-то вошел на веранду. Особого значения ребята не придали, они живут в доме, разделенном на 2 половины, в одной из которых живут Лёшины родители, в другой, собственно, они сами. Думали, мама пришла. Дверь с грохотом распахнулась, в дом ворвалась родственница, ее лицо было багровым, с порога тетка процедила сквозь зубы: “как здоровье” и начала кидаться на Лёшу, на прибежавших на шум родителей, пыталась кинуться на Надю с ребенком, крушила все, до чего могла дотянуться. Двое здоровых мужиков едва с ней справлялись. Глаза у нее были какие-то остекленевшие, вопила не своим голосом. Что именно женщина орала, невозможно было разобрать, потому что вопли больше напоминали рычание, потом она стала биться в каком-то припадке, очень похожем на эпилептический, хотя такой болезнью никогда не страдала. Когда Надина свекровь додумалась брызнуть на родственницу святой водой, та начала выть, метаться по дому, рвать на себе волосы, выбежала во двор и кинулась на собаку (немецкая овчарка), стала рвать бедное животное голыми руками… Дальше Надя не выдержала, схватила испуганного и притихшего сына, завернула в одеяло и выскочила на улицу, там уже вызвала такси и приехала к нам. Звонила мне на стационарный, потому что взяла телефон мужа, а там не было моего номера, вспомнила только домашний.

Утром приехал ее муж, весь в ссадинах и синяках. Сказал, что родственницу увезли на скорой сначала с диагнозом “эпилептический припадок”, а потом выяснилось, что-то там с сердцем. Собака издохла, к сожалению.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *