Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про ванную комнату, баню > Пространственные аномалии в ванной

Пространственные аномалии в ванной

Как я уже разговаривала, мистики в моей жизни постоянно хватало( см. мою историю “Существо”). Решила вот поведать о еще одном, совсем для меня странном случае.

Я родом из Ленинграда/ СПб, родилась там и выросла, но в 1999 году, в 27-летнем возрасте уехала на ПМЖ заграницу. Изредка, раз в некотороеколичество лет, приезжаю в Питер проведать родных, доэтого только, отца( я его дочь от главного брака).

Когда мне было лет 14, моя возлюбленная бабушка, мать отца, по размену переехала из новостроек в квартиру в центре городка. Я традиционно проводила у нее дробь зимних каникул. Помнится, в ее новейшей квартире мне вособенности нравилась непривычно свободная ванная комната( во всех квартирах, где мне приходилось существовать, ванные были чрезвычайно узкими). На стене, противоположной от входа в ванную, у бабули висело огромное зеркало и я, зайдя в ванную перед сном, обожала плясать и всячески кривляться перед ним, радуясь крупному месту и тому, что в зеркале разрешено было созидать себя практически в целый рост. У одной стенки ванной комнаты размещалась фактически ванна, а у иной – древняя русская стиральная машина( крупная таковая, прямоугольная, ежели кто незабывает) и при этом в центре еще оставалось много места.

В 2008 году бабушка погибла и мой отец, унаследовав ее квартиру, после починки переехал туда с семьей. В мой первый после бабушкиной погибели наезд, я пришла в краски к папе, в совсем изменившуюся квартиру, в которой о бабушке практически ничто не напоминало. Перед ужином я вульгарна в ванную промыть руки. Я была так рада увидеться с папой и так ошарашена произошедшими в квартире переменами, что не придала смысла поразительно изменившимся размерам ванной. Уже возвратившись домой, спустя немало времени, когда-то раз, памятуя бабушку и ее квартиру, я внезапно поняла, что тут кое-что не так. В тот пир у отца, зайдя промыть руки, я увидела, что практически всю площадь ванной занимает ванна( обычного, маленького размера) и стиральная машина вблизи с ней. Свободного места практически не осталось, лишь маленький пятак перед умывальником, где не то что плясать, а повернуться-то негде. Должна заявить, что все, что я незабываю о ванной в квартире бабули базируется не лишь на “туманных воспоминаниях издавна ушедшей юности”. Я была у бабули в крайний год ее жизни и в ванную, очевидно, также заходила.

В первый же собственный телефонный беседа с папой я спросила его, что приключилось с ванной комнатой в сейчас уже его квартире. Он чрезвычайно опешил моему вопросу и произнес, что ничто не поменялось, что никаких перепланировок он не делал, никаких перегородок не сооружал, да и длячего ему это. Я ему добровольно верую, так как мой отец – обычный русский ученый-антрополог, а не миллионер какой-либо, никакие потайные помещения ему в квартире не необходимы.

С тех пор я так и присутствую в сомнении, куда пропало некотороеколичество квадратных метров из ванной былей бабушкиной квартиры.

Автор: Анастасия

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *