Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про ванную комнату, баню > Проказы банника

Проказы банника

Эта деяния старинная. Приключилась он со мной ещё лет 5 обратно. Я тогда училась в институте, а летом приезжала к родителям. Во время учёбы я изредка встречалась с 2-мя своими наилучшими подружками, благодарячему летом мы со всей силы навёрстывали упущенное. Каждый день был подобен на предшествующий, но меня всё полностью устраивало. Ведь после семейных дел и работ в огороде я, сломя голову, неслась на улицу и пропадала там до 11-12 вечера.

Отчим нередко топил баню на неделе, так как после огорода мы выползали все чумазые. Душевой в доме у нас тогда не было. Я же брала повадку умываться в бане после гулянок с подружками. Дело в том, что одна подруга ездила к нам с иного конца городка, и автобус оттуда прогуливался изредка. Пока я намывалась, позже сохла дома, то фактически не успевала её повстречать, или ей со 2-ой подругой доводилось сидеть меня и ожидать по тридцатьминут, а то и более. Поэтому после семейных работ я торопливо поливала лапти водой из шланга, руки с башкой дома и нестись.

В тот пир я возвратилась домой после полуночи. Дома, несомненно, все уже спали. Решив не громыхать дверями туда-обратно, я направилась сходу в баню, лишь свет подключив во дворе. Сразу избегая предбанник, я разделась уже в самой бане и аккуратненько сложила в стопку вещи на магазине, чтоб позже так же одной кучей отобрать домой.

Жара уже была, лишь тепло, и это как слону дождинка. Я все одинаково взгромоздилась на полок, при этом пристойно наливая на камешки и поднимая крайний еле заметный пар. Думала, что немного хоть погреюсь, желая там нечем было уже нагреваться. В общем, лежу себе я, ножкой болтаю и о собственном там размышляю.

Вдруг слышу, что за стенкой шуршит некто. Как человек или кот в узкую стену влезают и шаркают по ней. Вот такие звуки были. Я подумала на котов и не стала направлять интереса. Вспомнила одну из собственных любимых песен и запела во целый глас. Не незабываю уж, что там за песня была, но пела я её прямо от души. Потом лишь после этого «концерта» слезла с полочка, скоро помылась тёплой водой и вульгарна на вывод, позабыв про свои вещи.

Привычным жестом я пихнула дверь предбанника, как нежданно моя десница отпружинила, больно отдавая в запястье. Дверь была закрыта. Как, я не понимала, поэтому что крючка и затвора нет ни внутри, ни извне. Мы с отчимом и дедом намеренно делали дверь предбанника лёгкой и без затвора, так как зимой в мощные морозы дверь может примерзнуть так, что не откроешь, не выломав её.

Я для справедливости пихнула дверь ещё раз. Никакого эффекта. Я прошлась рукою по порогу и бокам двери, размышляя отыскать там собственный кончик или ещё кое-что из вещей. Может, случаем упало, а я дверью защемила, и сейчас её трудно раскрыть. Ничего не нашарив, я развернулась и долбанула ногой. Босиком больновато, правдиво разговаривая.

Потом я тихонечко прильнула к двери и злобно крикнула:

– Анька! Хорош острить! Дверь откройте скоро!

Я подумала, что это сёстры решили нужно мной пошутить, но никаких звуков с той стороны в протест не услышала. Мне уже мало не по себе. Ведь ежели бы они вышли из дома, это было бы слышно аж из самой бани. Дверь в дом у нас широкая, крупная и массивная. Соответственно, открывалась и закрывалась она с таковым звуком, что слышно было и в бане, и в огороде, хоть как ты ни пытайся бесшумно бабахнуть ею. Дома лишь на её звуки закончили направлять интереса. А тут тишь.

Сырость предбанника истока сбивать с тела все бодрые запахи мыла, а я всё яростно долбилась в дверь. Она даже не дёрнулась. Если бы сёстры держали её, то всё одинаково дверь бы при моих ударах хоть мало дрогнула, так как сил у них обеих меньше. Да и так густо удерживать такую лёгонькую дверь? Это слону нужно присесть с иной стороны, а я как в стену долбилась. Намертво и всё!

Вдруг я услышала тяжкие торопливые шаги за дверью и, обиженно зарычав, зашла в баню и оттуда истока разгоняться. Я всё же подумала, что это сёстры кое-что сделали и решили меня попугать. Я отошла ближе к магазине, настроившись с разбегу пихнуть дверь. Ну всё, выйду, устрою разбор полетов. Я разбежалась и со всей силы боком налетела на дверь. Следующее, что я видела перед собой, было раз ступень, два ступень и грязный дощатый пол, который я пропахала в считанные секунды.

Ноя от боли в коленках и ещё в остальных местах, я подняла голову и не увидела ничто, несчитая освещаемого из бани порога. Свет во дворе был выключен. Вдруг тишину разрезал острый и громкий скрежет вёдер в бане. Судя по звуку, они все разом упали на пол. Я, выпучив глаза от ужаса, забыла тапки даже надеть, так и припустила босиком по двору.

Дома я нашла сестёр миролюбиво спящими и собственного кота, который дремал на плече у одной из них. Всю ночь я не высовывала и носа из-под одеяла, памятуя каждые летописи про банников и иных нечистей в бане.

Утром меня пробудил недовольный отчим.

– Что за бардак ты в бане устроила? Всю воду вылила, шмотки разбросала? Ты в каком состоянии вообщем пришла вчера?

– В каком? – Не поняла поначалу я, но тут же опомнилась, – в трезвом. А что?

– Иди взгляни.

Возле порога у входа в баню валялись измазанные в грязи все мои вещи. Хотя я буквально незабываю, что оставила их на магазине в бане, начав ломиться в дверь. Внутри было перевернуто всё. Ковшики, вёдра, шампуни и веники валялись на полу. Такое эмоция, что слон по посудной магазине прошелся. И попутно порылся в каменке. Полностью доминирующий там бардак было не обрисовать словами. Я с страхом стояла и обозревала банную разруху, выслушивая ругань отчима. Потом я так же ошарашенно сгребла свои вещи с пыльного пола и ушла назад в дом.

С тех пор я опасаюсь бродить в баню даже в 5 или 6 вечера. Боюсь бродить одна, меня туда уже ничем не загонишь. Сейчас существую не дома. Когда ездим в краски, то стараюсь умываться пораньше или хожу с супругом. Времени немало прошло, а я до сих пор опасаюсь и моюсь неговорянислова. Без «концертов».

Автор: Индиго

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *