Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Призрак Костик

Призрак Костик

Пишу с разрешения сестры и от ее имени.

Есть у нас в городке древняя двухэтажная инфекционная клиника. Без небольшого 50 лет как построена и работает по сей день. На главном этаже лежат болезные со каждыми пищевыми интоксикациями, а легче разговаривая — отравлениями. На другом — и наркоманы с гепатитом, и вич-инфецированные, и с гнойными ангинами, и еще бог знает с чем.

В начале сентября я пополнила перечень нездоровых, загремев с отравлением. В палате, несчитая меня, лежала дама далековато за шестьдесят, идущая на поправку, благодарячему приходила она сутра часа на полтора — на капельницы и раздачу лекарств, а потом уходила домой. И целый день и ночь я была в палате одна.

В первую ночь провалилась в сон после всех уколов и капельниц без происшествий. А вот 2-ая ночь была чрезвычайно увлекательной. Вроде бы уже дремлю, а вроде и нет. Заходит в палату юноша, лет 30, в полосатой майке-тельняшке. Подумала еще, что прогуливался, наверняка, на пост к медсестре, а позже ошибся палатой.

Этот чудик затевает расхаживать по палате и лопотать кое-что.

Я его узнаю:

— Ты кто и что необходимо в посторонний палате?

— Костик я, — произносит, — печенка у меня нездоровая.

— Так иди на собственный 2-ой этаж, что вообщем приперся на первый? Марш отсюда, вданныймомент медсестру позову.

Он — все родное «печенка, мол, ноет, а койка его занята все время и никто его врачевать не хочет». А позже — давай про соседку мою говорить: «Тетка с тобой лежит, издавна сюда попадала. Положили ее в палату на койку чрез час после покойницы. Переживала и ужасно ей было».

Так, размышляю, пора манить постовую. Стучу по стене. Прибегает медицинскаясестра, подключает в палате свет, а Костика нет. Объясняю ситуацию — «Спите, спите», — успокаивает. Никто мимо поста не проходил, и в палате, несчитая Вас, никого нет.

Наутро пришла соседка на процедуры. Выяснилось, что уже более 20 лет вправду попадала сюда тёта и положили ее на койку чрез час после такого, как бабулька на ней( койке) испустила дух. Сопалатница все расспрашивала, откуда я это выяснила, как, кто мне произнес?

А что ответствовать? Приходил, мол, привидение Костик и сказал, фактически, ненужную мне информацию? А про Костика никто ничто заявить не мог. Ни доктор, ни медсестры. Наверное, медперсонал сменился уже не раз за то время, как Костик тут погиб.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *