Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Призрак из роддома

Призрак из роддома

«В начале 90-х годов моя подруга Наташа работала акушеркой в одном из московских роддомов. Поселился в их медицинском заведении в те годы призрак. Всякий раз, когда ночные нянечки часа в 2-4 ночи входили в бокс новорожденных, то неизменно наталкивались на стоящую у медицинского столика женщину в халате и шлепанцах, выдаваемых роженицам. Думая, что это какая-то слишком уж чадолюбивая родительница незаметно пробралась к своему ребенку, ей приказывали удалиться, что та беспрекословно и выполняла, пятясь назад и внезапно исчезая.

Поначалу нянечки никому не решались говорить об увиденном. Но поскольку призрачная женщина продолжала появляться из ночи в ночь, пожаловались администрации. И вскоре в роддом была приглашена женщина по имени Жанна, имевшая опыт изгнания нечистой силы. После проведения ею некоторого ритуала в боксе для новорожденных странные явления прекратились. Но, как оказалось, ненадолго.

Призрак появился снова – теперь уже в операционной. Дело шло к ночи. Обработав помещение для очередной операции и заперев дверь на ключ, вдруг вспомнили, что забыли положить какой-то инструмент. Глянули на столик сквозь герметичное стеклянное окошко, а возле него – женщина в белом. Быстро открыли дверь в операционную – а там пусто…

На следующий день одну из рожениц, еще не пришедшую в себя после наркоза, оставили в операционной на ночь. Около трех часов ночи ее пришел проведать дежурный врач Федор Михайлович. Некоторое время постоял, прислушиваясь к спящей, и вдруг за спиной услышал дикий нечеловеческий вой. В панике Федор Михайлович бросился бежать, но, несколько опомнившись, вернулся в операционную с кроватью-каталкой и, быстро переложив на нее больную, вывез из ужасной комнаты.

А наутро снова обратились за помощью к Жанне. Она установила своими биолокационными рамками и приборами: нечто «сидит» в одном из углов операционной, под самым потолком. И начала действовать. Жестами она как бы запирала «это» в углу, все ближе и ближе подходя к нему и читая про себя старинный заговор. Через несколько минут все было кончено…

С тех пор призрак больше не беспокоил роддом. Хотя он и продолжал оставаться «нечистым»: здание-то, как оказалось, построили на месте старого кладбища…»

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *