Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Призрак из роддома

Призрак из роддома

Доброго всем времени суток! Хотелось бы поделиться с вами историей о своих странных снах.
Несколько лет тому назад мне приснилась моя умершая подруга детства. В детстве каждое лето я ездила к бабушке в деревню. Была у меня подруга – Юля. Умерла она в 16 лет. И приснилось мне, что гоняем с ней на великах, лето, солнце. Во сне я удивилась тому, как она была одета. В бежевое платье, закрытое с длинным рукавом, в белом платке. Мы подъехали к деревенскому кладбищу. Юля пригласила меня к ней в гости, хотя дом её находился совсем в другой стороне. Тут меня озарило, что она умерла. Я отказалась идти к ней. Юлька обругала меня, и поехала на велике вглубь кладбища.
Проснулась в жутком состоянии, трясло, знобило. Через пару недель мне стало плохо на улице, попала в больницу – врачи поставили серьёзный диагноз, пришлось от много отказаться, приняться за лечение.
Второй сон был в 2007 году. Снилось, что я хожу за двумя странными женщинами, как будто слежу за ними. При этом я не одна – позади меня всё время кто-то шёл и твердил мне, чтобы я одумалась и ни за кем не ходила. Но во сне меня пробрало такое любопытство, что не остановить было.
В результате я оказалась перед какой-то ямой, в которой, на мой взгляд, было что-то интересное. И во сне я прыгнула в неё. В яме оказались души людей (я так восприняла это во сне) и мне стало страшно. Начались попытки выбраться оттуда. Передо мной появилась веревочная лестница, но очень ветхая. Я стала карабкаться наверх по ней, она порвалась, и тут меня подхватили чьи-то руки и стали тянуть вверх. Так я выбралась из ямы.
Опять проснулась с грузом на душе. Не прошло и недели, как я заболела гриппом очень тяжёлой формы, ни лекарства, ни капельницы не помогали. Потом чудом поправилась, но болезнь повредила гормональный фон, до сих пор восстанавливаю.
Вообще боюсь подобных сновидений, уж очень они реальные, не похожи на обычные сны.
«В начале 90-х годов моя подруга Наташа работала акушеркой в одном из московских роддомов. Поселился в их медицинском заведении в те годы призрак. Всякий раз, когда ночные нянечки часа в 2-4 ночи входили в бокс новорожденных, то неизменно наталкивались на стоящую у медицинского столика женщину в халате и шлепанцах, выдаваемых роженицам. Думая, что это какая-то слишком уж чадолюбивая родительница незаметно пробралась к своему ребенку, ей приказывали удалиться, что та беспрекословно и выполняла, пятясь назад и внезапно исчезая.
Поначалу нянечки никому не решались говорить об увиденном. Но поскольку призрачная женщина продолжала появляться из ночи в ночь, пожаловались администрации. И вскоре в роддом была приглашена женщина по имени Жанна, имевшая опыт изгнания нечистой силы. После проведения ею некоторого ритуала в боксе для новорожденных странные явления прекратились. Но, как оказалось, ненадолго.
Призрак появился снова – теперь уже в операционной. Дело шло к ночи. Обработав помещение для очередной операции и заперев дверь на ключ, вдруг вспомнили, что забыли положить какой-то инструмент. Глянули на столик сквозь герметичное стеклянное окошко, а возле него – женщина в белом. Быстро открыли дверь в операционную – а там пусто…
На следующий день одну из рожениц, еще не пришедшую в себя после наркоза, оставили в операционной на ночь. Около трех часов ночи ее пришел проведать дежурный врач Федор Михайлович. Некоторое время постоял, прислушиваясь к спящей, и вдруг за спиной услышал дикий нечеловеческий вой. В панике Федор Михайлович бросился бежать, но, несколько опомнившись, вернулся в операционную с кроватью-каталкой и, быстро переложив на нее больную, вывез из ужасной комнаты.
А наутро снова обратились за помощью к Жанне. Она установила своими биолокационными рамками и приборами: нечто «сидит» в одном из углов операционной, под самым потолком. И начала действовать. Жестами она как бы запирала «это» в углу, все ближе и ближе подходя к нему и читая про себя старинный заговор. Через несколько минут все было кончено…
С тех пор призрак больше не беспокоил роддом. Хотя он и продолжал оставаться «нечистым»: здание-то, как оказалось, построили на месте старого кладбища…»

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *