Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Приворот на вино

Приворот на вино

Утром я пришла на работу и застала одну из сотрудниц в чрезвычайно встревоженном состоянии. Поинтересовалась в чем дело. Вот ее рассказ:

Когда ей было лет 16, торжествовали они собственной то ли дворовой, то ли школьной компанией Новый год. Подружка попросила ей посодействовать в одном деликатном деле, а конкретно вести приворот на 1-го из мужчин. От что же не посодействовать, добро кругом глухой атеизм и недостаточно развлечений. Сказано- изготовлено, зачинщица накапала собственной крови в красное винцо и все прошло как по маслу.

А далее началась жизнь, и была она уже не таковая простоя и радостная как доэтого.

Да юноша присох к девушке, да лишь все когда-то не так вульгарно. Он прибывал к ней и сидел на диване с тоскливыми, да лишь не влюбленными очами. Секса он предоставить не мог, да и выйти от нее он также не как не мог. Гнала она его, он уходил, да не далековато и все возвращался, и был целый порожней да никчемный… И так по кружку

Работать привычно он не устроился, начал глотать.

Девушка-зачинщица, немало раз пробовала сделать свою собственную жизнь. Да закончилось тем, что вульгарна по рукам и также спиваться истока. А позже и совсем стала носителем, как мне произнесли “вечного( или неизлечимого) сифилиса”. Позже я спрашивала у знакомых докторов, вроде бы нет такового диагноза, так как вданныймомент сифилис просто лечат и скоро. Но, но же он у нее был и выражалось это в том, что кто-бы с ней не переспал обнаруживал у себя “мядаль” в облике – угадали “сифилиса”. Кто-то это переносил тихо, а некто и бил за это даму, и бил шибко. Так что была она бита немало и немало раз.

Вы спросите, что-же так взбудоражило мою сотрудницу в непосредственно это утро. Отвечаю, она выяснила что заранее у той “девушки-зачинщицы” вырезали все “женское”, совсем и в полном составе, и это где-то в 30 лет. Детей у нее не было.

Узнав об этом, моя знакомая элементарно по человечески испугалась, шибко испугалась за себя. Что-же станет с ней за то, что она тогда 15 лет обратно чем-то там помогла в эту новогоднюю ночь.

Но тут я ей ничем посодействовать не сумела, так как я не знаю, что случается тем, кто способствует в таковых делах. Может и ничто не бывает…

Зато я сейчас знаю, что случается с дерзкими, да смелыми…

Здесь нет фантазии, а литературщина добавлена лишь для легкости чтения.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *