Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Порча…

Порча…

Постараюсь кратко и по занятию. Короче возник я на свет, спустя два года и сестра возникла. Мать, отец, семья все как нужно. Жили в обыкновенной квартирке двухкомнатной в пятиэтажке. Вроде как традиционно всё, ничто такового.

Т. к. я был небольшой и незабываю всю эту историю лишь отрывками, рассказываю почтивсе со слов матери и моей бабули( ее матери). Честно разговаривая, когда они мне поведали я был немного в шоке.

Ну а сейчас к занятию. Короче, в квартире ни с такого, ни с этого, стали происходить странноватые вещи. Пропадали предметы различного рода. Вещи и все в таком духе. Ну вот, лежит на столе кпримеру зажигалка, получился из комнаты, возвратился, а её нету. Маме моей нехорошо было все время, ни температуры, ничто. Болела страшно башка, рвота. Ходила по докторам, здорова, что здоровее некуда элементарно. Бабушке моей идеи странноватые в голову залезать стали. Вот сидят на кухне мать и бабушка мои, говорят о чем ни будь на конкретную тему, и тут раз бабушка как с катушек слетает и затевает произносить вещи такового рода типа: “Люб, что то я продолжительно существую, пора умирать уже мне”. Мама в шоке, и с каждым днем все ужаснее и ужаснее.

Отец заявлял, что это все абсурд и все пройдет. Решили двинуть на дачу, так заявить, передохнуть от только этого. Приехали, вроде все в порядке, но маме было нехорошо. В один день я, моя сестра и отец уехали к его знакомому переспать, не незабываю истина вследствии что и отчего. Мама осталась дома и ночевала с подругой, спали они на одной постели. Спят, тут мама моя пробудилась, лежит и ощущает что ей по ноге что то руководит, произносит, что по чувством это десница, но некая мохнатая. Она закричала, орала подруге собственной “Юль! включи свет скоро!! ” подружка пробудилась, включила свет, все исчезло, ничто нету. Мама ей все поведала, подружка поверила т. к. она была в курсе только что проистекает у нас в квартире в Москве.

Заснули снова, привычно всё. Утром моя мать встала и решила вылезти на улицу покурить, а там на улице цыгане прогуливались( тогда их у нас в деревни было немало, прогуливались торговали каждой всячиной типа белья и каждых безделушек). И тут цыганка одна идет к мамы моей( мама сходу подумала, что она ей вданныймомент фигню любую впаривать станет). Но цыганка с бешеным видом истока произносить: “Девушка, ты болеешь, болеешь шибко. Люди тебе какие-то нехорошо желают изготовить, знаешь ты данных людей. Езжай домой, сходи в храм, а позже, ежели ты когда нибудь меня в жизни встретишь, ты меня отблагодаришь”. Моя мать в шоке, решили грубо собраться и двинуть в Москву. Приехали, бабушка там вообщем с ума пойдет: вроде адекватная, но несет любой абсурд. Значит, сидел я со собственной мамой, по ее словам в комнате, ей необходимо было отступить. Она мне произнесла: “Юр, посиди я вданныймомент вернусь”. Только она вышла, а я неистово заорал почему-то отчего. Мать произносит, что это был ненормальный вопль. Бабушка позже произнесла, что я кое-что увидел, типа мелкие всё наблюдают, и ощущают. Собака стала наша с ума посещать, все время в углы пялилась и выла почему-то отчего. У меня палец болел непрерывно, отчего почему-то, отец руководил по поликлиникам, никто ничто не мог изготовить и даже разъяснить, отчего ноет и в чем дело.

Короче, до всех доперло, что тут кое-что не так. И отправь бабушка и мать в храм, устанавливали свечи по углам. Молитвы читали, батюшку пригласили домой, он тут водой святой плескал всюду. Ну вроде и все прекратилось. Начали узнавать, кто и длячего желал нам изготовить нехорошо. Я только до конца не знаю, но оказалась моя крестная и её сестра. Им было бешено завидно, что у моей матери имеется детки, а у них нету. Т. к. у сестры моей крестной деток быть не могло( бесплодие). Решили нам нехорошо изготовить вот, от зависти. Сыпали могильную землю нам на порог, когда приезжали в краски. А молвят типа, ежели падать землю с могилы на порог, в доме черти заводятся, ну и все в таком духе. В результате мы с ними поругались, закончили знаться вообщем.

Ну как молвят: “Зло постоянно возвращается”. Сестра погибла почему-то вследствии что, заболела чем-то и сердечко остановилось. А крестную мою грохнул муж в пьяном скандале, приэтом прям как во почтивсех фильмах ужасов, прикончил он ее топором. Его посадили.

Ну вот, когда-то так всё и закончилось.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *