Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Попила чайку…

Попила чайку…

Мы заканчивали 11-й класс, и спереди была целая жизнь. Радужные мечты, чистые помыслы, никаких хлопот. Сашины предки переехали в наш град, и Саша крайние полгода начал обучаться в моем классе, и пересекаться мы начали сходу.

Потом были экзамены и выхлопной. Мы были самой прекрасной парой, не пропустили ни 1-го пляски, практически не разлучались. Сашка, таковой ласковый, внимательный, любящий. Мой Сашка. Потом его отобрали в армию.

Первый курс как первый класс, упустишь – не поймаешь. Я исправно ходила на лекции, сдавала сессии, готовилась, читала. Саше писала, как обещала, любой день. И желая жизнь в городке и казалась скучной для длительных описаний, все же письма уходили радостными и оптимистичными. К Светлане Васильевне( мать Саши – с ней он познакомил меня перед уходом в армию) также заходила часто. Мы разговаривали о Саше, о его службе. И о нас. Он написал собственной маме о том, что я согласилась начинать его супругой, и он намеревался, как лишь возвратится, сходу жениться. Строил планы, жил верой.

Двадцать 5-ого января моя подруга затащила меня на вечеринку, посвященную дню студента. Там я и встретила Игоря. Высокий, темноволосый пятикурсник, спортсмен, отличник, и элементарно мужчина, он с главного взора мне приглянулся. И на меня также направил интерес. С тех пор мы начали пересекаться. Я влюбилась в него по уши. Была на седьмом небе от счастья. Светилась вся и радовалась всякой встрече с ним. А Саша… Саша был в армии. Казалось, это было ненастоящее, детская влюбленность, не наиболее. Я все так же писала ему, но мало реже, никоимобразом не могла заявить, что обожаю иного. А Игорь внеспредложение пожениться. Его предки были не из скудных. После женитьбы обещали презентовать мне машинку, а сам Игорь к бракосочетанию преподнес роскошное перстень с бриллиантами. Когда мы поженились, я переехала на квартиру к Игорю. Все шло примечательно, пока… Пока я не получила письмо от Саши.

«Любимая моя, красавица моя, я так жду встречи с тобой. Мне осталось только шестьдесят 8 дней, и мы опять увидимся, чтоб не расставаться никогда. Я любой день считаю дни до указа. Катенька, отменная моя, я хочу изготовить тебе сюрприз. Сходи, просьба, к моей маме, хорошо? …»

Письма мне прибывали на старый адрес, моей маме, а она тайно передавала их мне.

На последующий день я поехала к Светлане Васильевне. Она ни о чем не догадывалась и встретила меня гостеприимно, как постоянно.

– Катенька, тебе Сашка сюрприз изготовил, вот, – проговорила она, вся сияющая и веселая, протягивая мне небольшую коробочку. Я как завороженная, протянула руку и тронула красного бархата. Сердце ухнуло куда-то книзу, а лицо залила цвет позора. Это было обручальное перстень от Саши. Он прикупил его на свои средства там, в армии, и прислал его мне. Я, сославшись на головную болезнь, чрез некотороеколичество минут, улизнула от Светланы Васильевны. Кольцо осталось у нее. Я ей произнесла, что это станет неверно, ежели я его отберу вданныймомент. Вот когда Саша приедет, тогда сам и даст.

С тех пор я не могла отыскать себе спокойствия. Я порывалась все поведать Сашиной маме, об Игоре, о нашем браке, но стыд опять меня останавливал. Я даже приехала к ней домой, поднялась на лестничную площадку, но так и не сумела позвонить в дверь и посмотреть даме в глаза.

Выход я нашла в том, что написала Саше всю истину. О том, что я встретила человека, которого обожаю, что мне отлично с ним, а наша влюбленность с Сашей была только детской влюбленностью. Просила извинить и не осуждать взыскательно. После этого крайнего письма я утихла и опять зажила счастливой жизнью. Муки совести более не терзали меня. Ведь Саша хороший паренек, он усвоит и простит.

Через два месяца после такого, как Саша обязан был прийти домой, я случаем встретила Светлану Васильевну. Вид у нее был неважный, и она сослалась на заболевание. Поведением собственным она не показала, что все знает. Предложила только зайти к ней отобрать мои фото, письма. Я продолжительно отказывалась, не желая пересекаться с Сашей. Но она уговорила меня, сказав, что Саши вданныймомент нет дома. Когда мы зашли в квартиру, Светлана Васильевна предложила попить чая. Я нежелая согласилась.

Мы пили чай, но беседа не клеился. Я пыталась скорее ускользнуть из этого дома. Женщина это увидела и произнесла:

– Не желаешь пересекаться с Сашей?

Меня смутил ее непосредственный вопрос, и я сослалась на срочные дела.

– Не бойся, он не придет. Ни вданныймомент, ни завтра, никогда. Когда он получил твое крайнее письмо, он застрелился. Но и ты, тварь, продолжительно на этом свете не задержишься, – язвительно проговорила дама.

– Ты не чай тут у меня пила, а жабу вареную. Я тебе за сына собственного сделала. Ходить сейчас тебе жабой зеленой. Я свою квартиру на профессионалы переписала. Она брала грех на душу тебя со свету сжить. А я после твоего ухода руки на себя наложу. Мне сейчас существовать незачем и не для кого. А сейчас вульгарна вон!

Я в страхе покинула эту квартиру совсем.

Через 7 дней у меня по лицу, шее, груди, рукам выскочили бородавки. Противные, безобразные узелки, аналогичные на лягушачьи наросты. И с каждым полнолунием их прибавляется все более и более. Врачи ничто не имеютвсешансы изготовить и лишь разводят руками.

Спустя два месяца Игорь меня кинул. Конечно, хватал в супруги красавицу, а получил лягушку. Я осталась совершенно одна.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *