Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Помощь отца

Помощь отца

Познакомилась на автомойке с мужчиной, он показался мне очень интересным, стали встречаться с ним. В это время у меня умер отец.
Через 2 месяца он позвал меня замуж. Ну, я и согласилась, не обращая внимания, что 2 месяца назад похоронила отца, уж больно замуж захотелось, мне тогда 19 лет только исполнилось, а ему уже 32 было, мне казалось это романтично, что ли. Так вот, после свадьбы мой муженек показал свою истинную сущность. Мы остались жить у моей мамы. Муж мой начал выпивать, сначала я думала, что это все “послесведебные” гулянки, ан нет, это все не заканчивалось. Как-то раз мы пошли к моим друзьям в гости (человек я была очень компанейский и в компаниях меня очень любили), ну, естественно, мои друзья меня стали обнимать, в щеки целовать, и вот тут я посмотрела на лицо моего благоверного. Его взгляд исподлобья был похож на звериный, и, естественно, он сказал, что мы идем домой. По дороге домой он меня пару раз потаскал за волосы и при этом обзывал меня многочисленными непристойными словами. Но это были цветочки, дома он сломал мне два ребра, выбил зуб, а глаз я могла открыть только на третий день. При этом он приговаривал, что я его жена и никуда от него не денусь. Я перестала куда-либо ходить, он не пускал меня даже в магазин, сам ездил. Дальше хуже, если я пыталась высказать свое мнение, в ответ я получала по лицу, иногда я не выдерживала и кидалась расцарапать ему лицо, но потом я получала монтировкой по голове или стулом, и маме моей стало доставаться за то, что она заступалась за меня. Можете себе представить 19-тилетнюю девушку после таких побоев. На мои слова “уезжай отсюда, я с тобой развожусь”, я получала очередных люлей. И когда он нас с мамой выгнал из нашего же дома, я пошла на кладбище к отцу, упала на колени и стала рыдать и просить его, чтобы он помог избавится от него, чтобы он уехал и не появлялся в моей жизни никогда…
Несколько дней он не разговаривал со мной, потом опять скандал, но я успела убежать от него. Утром он куда-то уехал, а приехал вечером, лег спать, а утром его уже не было и его вещей тоже. Я сначала переживала, а потом начала с друзьями гулять, и все переживания переросли в ненависть и отвращение. Но в моей жизни он появился через год, просил прощения и хотел начать все сначала, но кроме отвращения я ничего не испытала. И вот, через шесть лет, я его увидела на остановке, просящего милостыню (на тот момент, когда мы жили с ним, он был далеко не беден).
Доброго времени суток, товарищи.
Продолжаем.
Было это около года назад – мой бесценный дружище в очередной раз оказался в центре какой-то чертовщины. Начало весны – такое же, как и сейчас, подруги его нынешней девушки собрались куда-то ехать отдыхать и предложили им (другу и девушке) пожить в их квартире пару недель. Само собой, ребята согласились – девчонки очень обеспеченные и квартиру снимают в “высотке” на Баррикадной. Все ее видели – одна из сталинских высоток прямо у метро. Только перед отъездом предупредили, что у них полтергейст. Но мирный. Естественно, никто на эти слова внимания не обратил – какой здравомыслящий человек будет жить в квартире с привидениями, а девочки там жили уже давно, особо ничего не рассказывали, так что ребята радостно въехали в огромную квартиру в центре Москвы.
Первые пару дней ничего не происходило, только собака Маши (девушки друга) там находиться не могла, скулила и не слезала с кровати. Ребята подумали, что мелкая псина просто испугалась нового места и отправили ее к родителям. А потом началось.
Когда они приходили домой, мусор бывал разбросан по всей квартире. В самом начале думали на собаку, но когда ее отвезли домой, а мусор продолжил путешествовать, думать осталось не на кого. Потом даже в дневное время стали сами собой открываться и закрываться двери, шкафы, двигаться предметы. Однажды они одновременно проснулись на спине посреди ночи, а над ними на потолке стали проступать лица и руки. В одну ночь Маша проснулась от дикого смеха – мой друг катался по их общей кровати с открытыми глазами и инфернально хохотал. Маша пыталась его разбудить – безрезультатно – но вдруг он резко прекратил и засопел, будто просто спит. Тут уже она его растолкала – но он не помнил ничего. Спал себе и спал, ничего ему не снилось.
Однажды он мне показал фотографию: полупустой холодильник с открытой дверцей – кусок сыра, пара йогуртов, блюдце с чем-то – и по задней стенке к внутреннему углу бордовые потеки, будто на нижней взорвалась банка с чем-то насыщенно красным. Как он рассказывал, они с Машей откуда-то вернулись и увидели это, когда зашли на кухню. В холодильнике ничего взорваться не могло, да еще так, чтобы дверца открылась, по виду вещество походило на кровь. Пробы, естественно, никто брать не стал, просто отмыли подсохшие потеки и все.
А в день возвращения хозяйки, пока Маша делала генеральную уборку в квартире, друг мой курил на лестничной клетке между пролетами и увидел тень – она двигалась cнизу по стене. Сначала решил, что кто-то поднимается на пролет ниже, но вдруг понял, что не слышит шагов. Тень мужчины с одной стены переместилась на другую, ведущую к двери их квартиры – точно так, как ложится тень человека, идущего вверх по лестнице – и… скользнула в дверь. В дверь их квартиры. Чуть позже вышла Маша. Ничего особенного она не заметила.
Через некоторое время в одной из социальных сетей я набрела на страницу одной из девушек, подружек Маши, живущих в этой квартире. Она выложила фотографию своей руки, на запястье были видны две неглубокие параллельные царапины одной длины и подпись, что-то вроде “наш полтер был мирным, пока этой ночью не попытался вскрыть мне вены”. Царапинки, правда, неглубокие.
Почему они оттуда не съехали, мои ребята, и почему девчонки до сих пор там живут, для меня загадка. Друг мой сам говорит, что приятного мало, но не страшно. Как-то привыкаешь, да и вместе им пожить очень хотелось, а больше было негде. Не знаю, что из этого правда было, а что художественно измыслил мой друг, поддавшись вдохновению, но две фотографии я видела точно, и слышала, как Маша чуть не кричала в трубку, чтобы он скорее шел домой, потому что ей страшно, когда он засиделся у меня в гостях.
Вот как-то так.
Спасибо, что прочли.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *