Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Оттолкнул покойник

Оттолкнул покойник

Меня зовут Сесилия и мне 17 лет. Это страшное событие произошло со мной, когда мне было всего десять лет, но я до сих пор помню это… Даже сейчас я с содроганием вспоминаю, о том, что произошло 7 лет назад.

Однажды, я играла дома в куклы, когда услышала тихий шепот позади себя. Я испугалась, но проигнорировала это, подумав, что это просто ветерок из окна. Я посмотрела на окна, и это стало шоком для меня – они были закрыты. Спустя несколько минут я снова услышала позади себя шепот, на этот раз я смогла разобрать слова.

– «Сесилия… Сесилия… Сесилия…».

Я огляделась вокруг, но никого не было. И вдруг я увидела маленькую девочку моего возраста, она смотрела на меня. На ней были красная юбка с белой блузкой. Она выглядела симпатичной, если бы только ее глаза не были настолько темными и жуткими, похоже у нее не было глазных яблок. Ее рот открылся, и я увидела черную дыру в нем.

Она сказала: «Сесилия… Сесилия… Сесилия… спустись в подвал». Было очень страшно слышать ее сухой и дрожащий голос. Я просто стояла, боясь сдвинуться с места. Затем она исчезла. Спустя несколько минут, набравшись смелости, я открыла дверь и спустилась в подвал по лестнице.

Там я увидела девочку снова и на этот раз она указывала на старо выглядящую стену. Она двигала руками так, будто хотела сорвать невидимое покрывало вниз. Я была в замешательстве, не понимая, чего она от меня хочет. Я поднялась наверх в кухню, чтобы найти маму. Я увидела ее сидящей за столом и сказала ей о маленькой девочке. Она побледнела, и стала бледная как смерть, после того как я описала, как выглядит девочка, её взгляд стал бешеным и пугающим, от этого мне стало страшно, и я заплакала. Но она успокоила меня и спросила, где была девочка. Я сказал ей: – «внизу в подвале», и мы пошли туда.

Я объяснила, что девочка в красной юбке делала движения руками на стене, пытаясь что-то открыть. После этих слов моя мать стала еще более безумной. Она позвонила строителям и попросила их снести стену в подвале. Они приехали в тот же день и сломали стену. Внутри мы нашли маленький скелет в разорванной белой блузке и красной юбке.

Моя мать начала кричать и плакать, она рассказала, что её младшая сестра Роуз, исчезла, нося ту же самую одежду, и как все были расстроены её исчезновением, за исключением её дяди. Он был тогда испуган и был очень нервным.

Затем мы отправились в дом бабушки, дядя тогда жил там. Когда мы рассказали ему об обнаруженных останках тела, он почти упал в обморок, но сказал, что ничего не будет говорить. Наконец, он сломался и сказал, что он сексуально приставал к девочке, она попыталась убежать, но он догнал ее и убил, а тело скрыл за стенной подвала.

Давненько история случилась.

Хоронили мы дальнего родственника – дядю Василия. За свою недлинную, на тот момент всего лишь десятилетнюю, жизнь я этого сухонького, молчаливого старичка видела от силы два-три раза, поэтому, если честно, особой скорби не испытывала. А вот само «мероприятие» впечатление произвело. Процесс отпевания потом долго в мои кошмары наведывался. Только представьте: полутемный храм, какая-то до дрожи пробирающая торжественность, восковой лик усопшего, всхлипывающие старушки в черных платках. Брр! Вспомнить страшно! Косматый священник, то бормочет что-то непонятное, то голосить начинает, еще и чадящей штуковиной зачем-то размахивает.

Вдобавок ко всему за окном черным-черно стало да грохотать принялось – грозой город накрыло. Дождь хлещет, молния сверкает – ну, прямо конец света!

Пока мы у церкви, как мокрые воробьи, жались, сестричка моя старшая, избавленная от присутствия на похоронах, из института домой вернулась. Красота – дома никого: ни родителей, ни мелкой зануды (меня, то есть), за окном ливень. Вот и завалилась она баиньки, только выспаться всласть не довелось. Едва задремала, явилась ей странная картина. Большая, мрачная комната без окон, без дверей, вдоль стен – похоронные венки, посередине – гроб открытый, вроде пустой. А главное – вокруг ни души, кроме нее.

Бархат на гробе яркий, густо-малиновый, а рюшечка по бокам настолько белоснежная, хоть зажмуривайся – глаза режет. И тянет девчонку, тянет к устрашающему «объекту», так и подмывает подойти, внутрь заглянуть. Вдруг откуда-то появляется бабушка наша, в то время еще живая – здоровая, и устремляется прямехонько к жуткому ящику. Глянула сестричка, а он-то уж не пустует, дед наш покойный там сидит. Веселый такой, подмигивает бабуле, головой кивает, подойди, мол. Только та приблизилась, вцепился он в нее намертво и к себе тащит. Матерь Божья! А с другой стороны поднимается в гробу дядя Вася, тот самый, кого в тот день хоронили. Оттолкнул он бабушку с такой силой, что та едва на ногах удержалась…

Очнулась сестра от сновидения, отдышаться не может, сердце бешено колотится, будто пару километров пробежала…

А у бабуленьки нашей в скором времени первый инсульт приключился. Правда, оправилась она тогда быстро. Недаром оттолкнул ее покойник…

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *