Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Отец пришел за дочерью?

Отец пришел за дочерью?

Хочу поделиться одно историей, свидетелем которой я стала. Произошло все с моими соседями, а мне же на тот момент было 14 лет. Соседи являлись супругами, звали их Любовь и Александр, проживали они вместе с младшей дочерью Евгенией, а также с крошечным внуком и его молодой матерью Надеждой.

Надежда родила мальчика, учась еще на первом курсе института, кто отец ребенка осталось неизвестным. Надежда растила его одна, хотя вернее будет сказать, воспитанием практически полностью занималась его бабушка, а Надежда же бесконечно устраивала гулянки и меняла своих кавалеров, в поисках лучшей жизни.

С Натальей я практически не общалась, что может быть общего у 14-летнего подростка и взрослой девушки, которая ведет довольно безалаберный образ жизни? А вот младшая дочь наших соседей Евгения, была моей ровесницей. Мы с ней очень часто общались, так как наши родители не только были соседями, а еще и хорошо дружили между собой, постоянно ходили в гости друг к другу. С Евгенией близкими подругами не были, но, в силу вышеуказанных обстоятельств, мы проводили время вместе, пока взрослые общались между собой.

Стоит еще заметить, что наши все взрослые члены семьи наших соседей имели вредную привычку – были курящими людьми, по этой причине сигареты вместе с зажигалками-спичками лежали по всему дому в свободной досягаемости. Вот именно поэтому и произошла настоящая трагедия.

В тот день Любовь и Александр ушли на работу, младшая дочь Евгения – в школу, а старшая Наталья находилась в спальне со своим очередным любовником. Ее маленький сынишка волновал ее в последнюю очередь, он находился в соседней комнате и, несмотря на 4-летний возраст, был предоставлен самому себе. Возможно, Любовь понадеялась на его нерадивую мать, что она хоть краем глаза, да присмотрит за сыном. Однако все случилось иначе.

Комната, в которой находился мальчик, играла роль гостиной, там всегда стояла гладильная доска. В тот роковой день, как назло, на ней лежала целая куча вещей, а также свешивалось до самого пола длинное полотенце.

На беду малыш подобрал валявшуюся на полу зажигалку и сидел возле гладильной доски, играя с ней.

Потом все произошло очень быстро. От вспыхнувшего полотенца загорелась куча вещей с висевшими на окнах занавесками, а от них и все остальные вещи в комнате.

Квартира уже вовсю горела, когда вернувшийся домой отец семейства Александр открыл дверь. Первое, что он услышал, это отчаянный крик его маленького внука. Он прямиком вбежал в задымленную комнату, схватил ребенка и выкинул его на лестничную площадку. Затем он направился в спальню дочери, но первым он вытащил спавшего рядом с ней парня, так как он находился с краю. Затем он вернулся в квартиру, чтобы вытащить дочь. Когда он ее тащил, то уже был практически без сознания, невероятными усилиями он оказался вместе с Натальей на лестничной площадке, и тут же упал без сознания.

Затем прибывшие врачи скорой помощи просто перешагнули через лежащего на грязной площадке мужчину и начали оказывать помощь его дочери. Он умер там же, после прибытия врачей, на холодном полу. Он спас всех находившихся в момент пожара в квартире, но ценой собственной жизни.

Мальчик и ухажер его матери были в сознании, они избежали крупных увечьев, а вот Наталью забрали в реанимацию. У нее оказался серьезный оттек легких вследствие проникновения горячего угарного газа.

Александра похоронили, а все это время Наталья не приходила в сознание, находясь в тяжелом состоянии.

На девятый день после похорон Александра в реанимационном отделении, где лежала Наталья, заступила на суточное дежурство наша общая знакомая Ирина.

Дальше происходило следующее, с ее слов: стойка, где находится дежурная медсестра, расположена прямо напротив двери реанимации, где находилась Наталья. Ирина, как обычно, сделала вечерний обход, проверила, все ли в порядке, и вернулась на свое рабочее место. Минутой ранее она побывала в палате Натальи – все было нормально, там никого не было да и быть не могло.

Только она села и вдруг увидела, как из палаты выходит… Александр, умерший отец Натальи! Мужчина вышел и быстро завернул за угол. Ирина опомниться не успела, в ту же секунду раздался характерный звук аппарата, к которому была подключена Наталья. У нее остановилось сердце. Ирина бросилась за врачами, однако прибывшие врачи уже ничем помочь не могли, они констатировали смерть. Что еще примечательно, врачи шли по тому коридору, куда свернул увиденный Ириной покойник. Однако ни сама Ирина, ни врачи никого не видели.

Вот и не верь потом в рассказы про то, как души умерших забирают своих родственников.

Далее судьба нас развела и Женей, и с ее родителями, мы переехали и более не общались. Как они живут, где, я, к сожалению, не знаю. Вот такая печальная история. Пожертвовав своей жизнью, отец забрал-таки дочь.

Автор: Анна

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *