Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Объела

Объела

Как вы знаете, самоубийц на кладбище не хоронят. У старушки Галины Семеновны 19 летний сын, которого она с таким трудом родила в 47 лет, свел счеты с жизнью из-за несчастной любви.

Сколько слез выплакала тогда Галина, известно только одному Богу, так сына еще и отказались хоронить на кладбище, мол, самоубийцам тут не место, а за оградой – пожалуйста. Единственное кладбище на многие километры… Господи, ну не хранить же сына дома, как в мавзолее. Долго тянулось это дело, а сын лежал в морге. В итоге, от нервов у Галины Семеновны отказала правая нога. По колено она ее чувствует, а ниже – ни в какую. Мужик, который заправлял кладбищем сказал, что ему это надоело, что места для сына она не получит, если хочет – они могут его в крематории «обработать» и отдать. Женщина согласилась.

Наутро она получило прах сына, в какой-то жестяной коробочке. Смахивая с нее соленые слезинки, в ее голове созрела мысль похоронить сына по человечески. И похоронила же. Рядом с калиткой своего дома. Соорудила крест, прибила фотографию мальчика. Над могилкой росла шелковица, или как в простонародье ее называют – тютина. В первое же лето после гибели сына, тютина принесла плоды. Сладкие, сочные ягоды манили к себе всю окрестную детвору. Но бдительная Галина Семеновна всех прогоняла, говорила, что нельзя их есть, что сына ее объедают. В последующие дни детвора не приходила. А как то пришла какая то назойливая, как муха девчонка, привела с собой двух мальчишек и залезли на дерево. Галина разозлилась, вышла на улицу и стала их прогонять, а дети ей только факи крутили с верхушки. Тогда женщина окончательно рассердилась и бросила свой костыль в них. Попала этой девчонке по спине. Та взвыла, спрыгнула с дерева и убежала. Ее маленькие спутники тоже наутек.

Галина Семеновна подумала, что дети все поняли, но не тут-то было, через два дня опять эта девчонка пришла. Одна. Залезла на самую верхушку и стала есть тютину. Прям назло. Потом там где съела – отламывала ветки и бросала по кресту прям. Галина Семеновна молча стояла смотрела, про себя извинилась перед сыном и зашла в дом.

Вечером, по проселочной дороге пронеслась детская реанимация. Зеваки кучковались возле дома с голубыми воротами, на которых было нарисовано солнышко, облака. Галина тоже поковыляла туда, редко что-то интересное же случалось. На носилках вынесли ту самую девчонку, которая с жуткой злобой ломала тютину и портила крест.

– Тяжелейшее отравление! – с умными лицами «заключали» деревенские старушки.

А ночью пришло страшное известие о том, что эта девчонка умерла. Действительно, от тяжелого отравления, как не удивительно, из-за тютины.

Галина Семеновна никому не рассказывала то, что знала. Но с того года она каждое лето обирает дерево сама, а ягоду выбрасывает.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *